|
|||||||
| Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Наверное, можно с этой точки зрения подойти.
На фиг тебе нужен факт, что это - двухконтактные. Я говорю же о другом. Свеча. На ней стоит код Рено и ничего больше. Ни производителя ни марки. Такие же у меня и 155 есть старые. К тому же такая еще у меня причина. Об этом я говорил в другой теме. Бывают подделки. Чего угодно. Гарантированно приобрести подлинное изделие трудно. Разговоры были здесь про "крутые" свечи, которые вмиг загибались. Я об этом думаю. Заметь. Я думаю. Мои соображения. И возражений мне не надо. Если можешь дать совет, как полноценно избежать покупки контрафакта, я послушаю. Но гарантия мне нужна 100%. Придумать я и сам могу. Или искать дистрибьютора или покупать у ОД. У ОД, во всяком случае, перед покупкой можно подержать в руках. Найди такой магазин, где в наличии есть то, что нужно. У вас и в Москве, наверное - другое дело. А - здесь. Куда ни зайдешь: "Привезем под заказ". И цена офигенная. Я, блин и сам знаю, где можно купить и дешевле выйдет, если съезжу. Такой бизнес. Надо же с ним как-то бороться. Смех был. Искал поддон в багажник. На заре, понятно. На рынке пацан толкует, что только скажи, привезем все, что хочешь. Спорим, говорю, что для моей не привезешь? Пошли, покажу. Подошли. Вижу он рот раскрыл, сказать-то нечего. Он и не знает, что за машина. Объяснил ему, назвал марку. - Привезем. Я ему говорю, что знаю, сколько они стоят и заплачу, хоть сейчас 200 руб. сверху. Остальное - от лукавого. Взял телефон у меня и, конечно же - не позвонил. ---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ---------- Цитата:
И тоже неплохо выглядят. Была мысль их возвернуть. Но думаю лучше, уж, новые поставить. Да и сейчас стоят 155. И езжу на них уже второй круг. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |