|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но! Когда катушка вылезла, тут манжета и показалась на свет божий. Это точно. Она поэтому и порвалась. Когда катушку пихали в колодец. Ну, нельзя ее порвать никак. Если, только, вклеить ее в колодец и приклеить к катушке. Она порвана под отбортовкой. На треть, примерно. Хотел на герметик-прокладку сажать, но удалось решить иначе. Поставил целую. И еще. Если бы она была порвана до замены свечей, то свечи были бы, как на снимках. У меня все старые свечи - в наличии. Такого никогда не было. Даже близко. Хорошо то, что хорошо кончается. Пять лет гарантии. Потому я туда и не лез и доверял "сервисменам". Теперь я с ними распрощался для этих операций. Масло, свечи. ---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:45 ---------- Вот, порванная манжета. Эта катушка у меня стоит с рождения. Она похожа по виду на Meyle, что выше я показывал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |