|
|||||||
| Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 | ||
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Цитата:
Да, найти ее трудно. Но, другие могу назвать. С кодами. 1104 - МС-100 4014835833098 - RAVENOL Смазка для водного транспорта "Marinefett" 98GM27 - MOBIL Смазка литиевая "Mobilgrease XHP 222" 1407 - Смазка водостойкая, многоцелевая "МС 1520 RUBIN EP-2" 8404 - Пластичная смазка для подшипников велосипедов 8403 - Масло для велосипеда 8401 - Смазка-очиститель велосипедных цепей 8405 - то же самое, другой объем Вот, на лисапетные смазки я бы обратил внимание. Посмотри сам по ссылке http://smazka.ru/production/smazki-dlya-velosipeda ---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ---------- Цитата:
Не должна она приобретать текучесть. В этом - весь ее смысл. Вместо нее можно использовать, как уже сказал - МС-1000 Почти так же просто и с тем же вкусом (по цене). ---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ---------- Василий80, вот еще, что. У меня за 6 лет никогда не было проблем с ручником. Даже тяги МКПП замерзали в гараже. Ручник - никогда. К этому. Я пользуюсь ручником во время движения постоянно. Остановка в пробке, на светофоре, если катится - затягиваю ручник. На длительных остановках и стоянках - однозначно. Не затягиваю только в гараже. Тем мне может приспичить перекатить машину. Насколько часто у тебя в действии ручник? Были времена, когда ручник ни у кого не работал. Только включенная передача. Вспоминали о нем перед ТО. Знаю таких, у кого эта привычка и осталась. У тебя не так же? |
||
|
|
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |