|
|||||||
| Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
fokinserg, вроде я понял.
Коды программ в соответствии с оборудованием. Ты коды и программы БЗК не смотрел? У мня по Клип получается так 284B66346R 284A90395R (первое значение - код блока) На самом деле этот блок и стоит. В Диалоджис же идут три кода (возможна замена) 284B 607 38R 284B 666 40R 284B 691 59R (основной) Того, что стоит на самом деле - нет. Его и в природе не существует. Нет его в запчастях. И уже давно. Я рассказывал, что измерял напряжение на флюэнсе. Двигатель был прогрет и долго работал, он ездил по городу. Хочу с ним встретиться и посмотреть, что у него стоит и соответствие Клип и Диалоджис. И еще раз провести измерения. Ты у себя не смотрел? Что на самом деле и, что - в Клип? По Диалоджис, что положено для тебя. я могу посмотреть. Или ты сам Диалоджис установил? По твоей лихой методе можно в любой блок установить любую программу. На скорую руку я глянул, в Репрог нет программ для кодов, что я привел. В Клип, как я понял - только данные. Программные коды - в Репрог. ---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ---------- Я посмотрел в Репрог и понял это, как видишь. Но, помимо этого, в Репрог есть данные и по Вин. Для моего - ЭБУ впрыска и еще какой-то код. |
|
|
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|