|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 | |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() Цитата:
Грибы вкусные с утра попались? Речь идет про автогенератор, а сам генератор встроен регулятор напряжения электронный, на здоровом гене что на 1200, что на 6000 всегда стабильные 13,9-14,5 В. Я в отличии от вас экзорцистов не буквами свою голову забиваю, а знаниями, и работаю я инженером-электронщмком уже овер 10 лет . А вы тут всю тему чушатиной засрали никому кроме вас не нужной. Миллион бессымсленных постов и предложений с кучей терминологии и слов из мануалов и прочего, которые никаким образом людям в решении их житейских вопросов с автоэлектрикой не помогают. Я бы на месте модератора выпилил бы всю эту ересь и отправил в ридонли на месяц, на многих форумах кстати по радиоэлектроники так и делают, вы бы там в перманенте были с псевдознаниями. Последний раз редактировалось dondigidon_85; 01.11.2016 в 09:57. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |