|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
gromozeka, у тебя - гадание на кофейной гуще.
А у меня, как в любом случае - факты. Прежде, чем возражать, почитал бы информацию об этих стеклах. У меня - Guardian. Дополнительная шумоизоляционная проклейка. Такая информация от производителя. Прежде, чем выбрать стекло, я много информации перекопал. Как поставил и поехал (уже по трассе) было ощущение уменьшения шума спереди. Теперь вот, что. По Закону Мэрфи, через некоторое время мне что-то попало в стекло. Жуткий был удар. Как булыжник попал. Справа. Примерно 20 см от края и примерно так же - снизу. Результат - скол и пятак с расходящимися в стороны лучиками. Заделали мне малость скол. Год ездил, не расходилась трещина. Не дополнительный фактор наличия проклейки? Да и производитель будет лапшу на уши вешать? Сам подумай. Покупал, выбирая по еврокоду. Все соответствует. ---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ---------- И не сумлевайся. Я был у них, говорил на эту тему. И пошерстил перед этим информацию в Интернет. Отсюда и преференции в виде гарантии расширенной. Это неплохо. Только, насколько я помню, нужно зарегистрироваться в системе гарантии. Изучи этот вопрос, а то обидно будет не получить, когда понадобится. ---------- Сообщение добавлено 26.12.2016 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 25.12.2016 в 23:51 ---------- P.S. И потом... Чего вы рассуждения затеяли относительно наличия шумоизоляционной проклейки? Если бы это порождало значительное удорожание, я бы и сам такое не купил. Полтора года назад Guardian 7279AGAMV1P - 7 652,92 Это дорого, думаете? Sekurit стоило 10 000 руб. Про "оригинал" и не говорю. Китайское (XYG) с установкой стоило 4 500 руб. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |