|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #91 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По поводу посвящения новичков к ранее сказанному конкретное предложение. При регистрации на форуме (если уже есть аппарат): если АКПП, то НиК оцвечивать синим (или немного светлее так эстетичнее), а если механика то НИК оцвечивать красным или иным цвеиом. Форум сразу окраситься в разные цвета и будет приятнее на глаз.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #92 |
Знаток
Авто: Renault Fluence Exp. черная жемчужина,3D Sound by Arkamys, ESP, Свободные руки, Cobra, парктроник
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Не конструктивно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #93 |
Ветеран
![]() Имя: Денис
Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #94 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да нет какие шутки. Кстати у вас Акпп?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #95 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Агент-Den, прям фильм кин-дза-дза... красные штаны - 2 раза ку ....
![]() |
Сообщение #96 |
Знаток
Авто: Renault Fluence Exp. черная жемчужина,3D Sound by Arkamys, ESP, Свободные руки, Cobra, парктроник
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
+1.
- Тогда уж к каждому нику прибавлять в конце одну букву, с которой начинается название комплектации (А, С, Е, D). - Букву эту делать тем цветом, которым окрашено авто. - Делать эту букву маленькой, если авто на ключе, и большой, если функция "свободные руки". Всё, устал фигню сочинять; ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #97 |
Интересующийся
Авто: Renault Fluence Comfort МКПП -> Renault Duster Luxe 4x4 2.0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Ну вот, всего две недели прошло с тех пор, как я впервые пощупал вживую автомобиль в автосалоне, а вот сегодня уже пригнал машинку из Кемерово в Новосибирск! А теперь по порядку.
Первая моя машина была Королла 2001-го года. Она честно отслужила 4 года, а на последнем году уже попросила уделить себе заметно больше внимания. И настал момент, когда я уже не захотел зарабатывать на это внимание, потому пришлось нам расстаться. Короллу я хорошо подготовил перед продажей, и покупатель нашелся в течении часа, причем по хорошей цене. Дальше стал выбор - что покупать. Ценовой диапазон - от 500 т. (форд фокус 2008-го года на автомате) до 600/650 в салоне. Все, что смотрел в салонах, стоило настолько дорого, что отдавать кучу денег за это было просто жалко. Королла же стоит от 700, да и не хотелось опять короллу. Тиида собирается в Мексике, салон скучный. Солярис прикольно смотрится, но на него очередь на полгода и машина еще сырая. И тут случайно увидел Флюенс. Цена со скидкой в 50 000 за такой интересный автомобиль мне показалась привлекательной, и уговорил жену сходить в салон на выходных. Это как любовь с первого взгляда - то, что мне нужно, что я хотел давно. Большой, солидный, современный автомобиль с высоким клиренсом и невысоким расходом топлива. Последний пункт очень важен, так как работаю в Академгородке и приходится каждый день наматывать по 50 км. Все сомнения отпали - либо он, либо ничего. Флюенс смотрел в Автомире. Автомобиль был в самой простой комплектации, но с ковриками и заводской тонировкой. А ценник шокировал - за это просили 668 т.р.!!! со скидкой получалось 618, но все равно далеко не то, что на сайте - от 519. Других комплектаций в наличии не было. На подходе были только автомобили с автоматами в комплектации Confort за 700 т.р. Цена в 618 за базовую комплектацию всяко не устраивала, да и после консультаций с женой решено было меньше Комфорта не брать. Тогда стал интересоваться, какие предложения есть у других дилеров нашего региона - Омске, Барнауле и Кемерово. В Омске машины стоят так же дорого, как в Новосибирске, в Барнауле чуть дешевле, зато на выбор несколько автомобилей в наличии. Дешевле всего оказалось в Кемерово - комплектация Комфорт на механике за 589 т.р. с учетом скидки. Машина должна была прийти через неделю. Менеджер по телефону мне все хорошо объяснил, в тот же день был составлен договор и я оплатил аванс. Через неделю автомобиль пришел и я оплатил полную стоимость автомобиля. При этом машину я вообще не видел. 5 дней ожидания ПТС - и вот он звонок счастья! Темно-серый цвет, металлик. Зеркала и ручки окрашены в цвет кузова. хромированный глушитель. Кожаный руль, автомагнитола, ну и т.д. по комплектации. Осматривали машину с другом - выявили один косяк: кривые руки автомойщика сделали царапину на капоте. Причем такую, что обычной полиролью не уберется. Сами менеджеры были шокированы - еще с утра автомобиль был без коцок, и тут такое. В общем, сошлись на бонусе в виде бесплатных ковриков в салон и задних брызговиков (царапину мне заделает один хороший мастер, творит чудеса за недорого). Сразу в салоне оформил ОСАГО, шиномонтаж и набор автомобилиста - на все ушло 5500. Пара кругов по автостоянке возле салона, небольшой перекус - и в путь. Теперь впечатления. Да круто, блин!!! Я даже не ожидал, что управлять современным европейским автомобилем, даже просто сидеть в нем, настолько удобно и приятно. Как будто с шохи пересел на нормальную машину. Не знаю, как там в классе D, для меня Флю за глаза. Механику взял специально - мне нужна динамика не хуже чем у Короллы, а Флюенс весит на 200 кг больше. К тому же легкая педаль сцепления и КПП впечатляют. Радуют всякие фишки типа удобный очечник, подсветка в противосолнечном козырьке, умное управление освещением. Поразила магнитола - я ожидал услышать слабый звук среднего качества, а получил очень чистый приятный звук и с достаточным запасом громкости, который меня полностью устроил. А чего стоит подрулевое управление музыкой - как я раньше жил без этого?!! Всю дорого его крутил - качество приема радио очень хорошее, берет на всем протяжении трассы из Кемерово в Новосибирск. И мультируль не нужен. Освещение - это нечто. Ближний отлично светит, освещение правой обочины реально только сейчас оценил (на королле можно было только отсечь левый свет). Приятно удивил дальний свет - просто дополнительно к ближнему включаются дальние фары! И получается, что дорогу видно вообще везде - и вблизи, и вдали. Потом оказалось, что вместо передних противотуманок включил задние ![]() Подвеска. Хороша - одно слово. Ямки, стыки отдаются мягко и тихо. Вообще в салоне аккустического дискомфорта не ощущается - мотор не слышно, прикатываемые шипы ненавязчиво шуршат, сам салон не скрипит, не свистит. Скорость, правда, позволить мог не больше 80 - шипы надо хорошенько прикатать. Печка - без базара лучше, чем на Королле. На улице -17, уровень печки на 3 четверти, скорость обдува - 1, сижу без куртки и мне хорошо. На королле пришлось бы сделать печку на максимум и обдув на 2. В общем, ощущения, что автомобиль сделан для человека. И сам заботится о хозяине ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #98 |
Ветеран
![]() Имя: Денис
Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях
|
![]()
Victor,Агент-Denу нужно с VLD в паре выступить. Интересно было бы почитать!
![]() Последний раз редактировалось Denver; 26.02.2011 в 21:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #99 |
АКСАКАЛ
![]() Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
И малиновые пиНДжаки с клубной символикой, круто.
![]() ![]() ![]()
![]() |
Сообщение #100 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]() Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Масть (т) - 1) Та или иная группа, каста в неформальной иерархии заключенных. В тюремном мире существуют четыре основные касты (в порядке понижения статуса): блатные (черные), мужики (серые), козлы (красные), опущенные (голубые). Каждая каста внутри имеет свою иерархию. Тюремная субкультура чрезвычайно консервативна, вертикальные переходы (повышение статуса) чрезвычайно затруднены или вообще невозможны. Существование мастей признается и учитывается сотрудниками ИТУ. Например, прежде, чем отправить наказанного заключенного в камеру ШИЗО или ПКТ, дежурный спрашивает о его масти (заключенных разных групп держат в разных камерах).
НУ ПОЕХАЛИ 1- это с АКПП (ДИНАМИК) 2 - это экспрешн 3 - это конфорт 4 - аутентик сорри - не хотел ни кого обидеть, просто вспомнилось.... ![]() ![]()
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |