|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #36 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Andrey D, да, с тоннелем вопросов нет.
А, ведь, если не ездишь через какой-то постоянно, при въезде и не сообразишь ближний включить. У меня есть видео проезда через тоннель по дороге на о. Рица в Абхазии. Интересный. Просто вырублен в скале. Никаких фонариков. Так, что и говорить и обсуждать необходимость и ДД и ДС не хочу. Проблема с этим вскочила и я уже заболел. Так привык. Греть же стекло или брызгать на него подогретой жидкостью... Разговоры и реклама. Где массовое внедрение? Где положительные отзывы? Не встречал. Я два года с трещинами на стекле проездил. С сентября 2015 г. Летом трещины ползли немного. А, так бы - за одну зиму. ---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ---------- Снимаю шляпу, сам понимаю, что не в тему. Но некоторая аналогия с подогревом щеток, форсунок, омывающей жидкости. Да и другие "идеи". При покупке и внедрении - помпа. Потом - тишина... Сегодня прочитал запись одного деятеля. Форсунки омывателя у него в очередной раз забились. Что он туда льет - не понять. Дело не в этом, а в способе устранении дефекта. В бачок с омывающей жидкостью он нафигачил Силит. Прямо в бачок! Тот самый, что служит для удаления налета и ржавчины. Силита у меня нет. Есть Солита. Та же, примерно, штука. Но дешевле. Так она содержит соляную кислоту! Здесь мы как-то говорили про очистку форсунок. Опустить их в эту бодягу. Потом промыть. Сдохнут и - черт с ними. Но нафигачить это в бачок... Это - что-то. И потом брызгать на стекло и машину. Ему маляры сказали, что для окраски металлик это не страшно. Ежу понятно, металлическая краска же. Другой описывает материалы, которые купил для замены. Масло. Эльф Фул Тек. Для дизеля. Двигатель К4М. Масло, есть масло. Это понятно. Но зачем так нахально? Кто-то что попало налил в двигатель и многозначительно заявляет: "Посмотрим, как будет себя вести". Как оно себя вести может? Булькать только. Свечи ставят какие попало. Аж двухэлектродные. Специально такие ищут! На каждом шагу такое убожество. Скажешь, что ошибся, спросишь, зачем так сделал? Начинают ногами сучить, как паралитики. Уже и не удивляюсь. Почти. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |