|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #18361 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
Блин...,дожил называется или допился. Сегодня утром минут 20 вспоминал свой код на карте Сбербанка. Хотя каждый день ею пользуюсь. Но с утра чёто заглючило.
![]() |
Сообщение #18362 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Вчера немного не сыграл в боулинг. Главная ошибка слишком близко подъехал к авто . Сзади поджала мадам на ланосе, на сигналы и фонари заднего хода никакой реакции, поэтому назад сдал насколько возможно. Влево уходить не вариант, там встречный поток. Когда камаз остановился. Вышел попросил подвинуться назад и в результате удалось удачно добраться до дома. В конце видео видно о взаимопонимании на дорогах. Включена аварийка, моргание дальним и сигнал. Водитель едет с горы, поскольку считает,что на своей полосе. Пришлось остановиться. Открыл окно говорю, че не пропустил. Ответ удивил, а фиг его знает зачем ты моргаешь и кому сигналишь. Обошлось без соприкосновений , а до бампера оставалось несколько см. P.S. Ну и про дорожников в начале видео, видимо ждали, когда что-нибудь произойдет. Последний раз редактировалось Nemo; 25.11.2017 в 13:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18363 | |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так что посмотри, может б/у кресло купить? или, например, у нас можно заказать изготовление индивидуальных подушек, и соответственно чехлов к ним. Даже заводские ткани встречаются. Думаю и у Вас это есть и дешевле. И все -таки 1,6 CVT динамичней 1,6АТ, я и тот и тот брал как подменный авто на несколько дней, точнее даже прокатный, ибо дешево получалось очень, когда жестянку делали по каско. Соответственно, не сильно жалел. С АТ, что б передвигаться, а не ползти, надо все время крутить движок, помогать АТ вовремя переключиться (сбросить или наоборот нажать педальку газа). Если долго ползешь по пробкам, мозги приспасабливаются к манере езды, надо дать "просраться" и опять можно ехать. Но я так так не смог долго, и просто "пенсионерил". С вариком все лучше, не надо просто тапок в пол, это для него бестолку, плавненько но быстро давим и вуаля. 1,6 это далеко конечно не 2.0 но просто кардинально лучше, чем с К4М/DP2. Об этом даже ТТХ говорит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18364 |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях
|
![]()
При наличии прямых рук, все суется, а при наличии просто рук с головой даже блондинки, засунется все, что надо обычному юзеру. Огрызком сам не пользуюсь, только супруга, дети все с огрызков ушли.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18365 | |
Интересующийся
Поблагодарили 92 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
FILIN2000 (26.11.2017)
|
![]() |
Сообщение #18366 |
Интересующийся
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18367 |
Интересующийся
|
![]()
Не скажи! Начинать всегда не просто, но возможно! Да и нужно в наше время быть на волне техники. Я вон комп свой забросил, он у меня старенький, так в сети пообщаться. Одна Винда ХР гикнулась, сейчас вот эта подглючивает, надоть будет обновлять хоть до 7-ми 32. Бабосов на апгрейд компа нету, ибо работающий пенс и Гусю уже 5 лет просит запчастей. Так что всё будем делать постепенно. А смарт нужен ты прав, да и планшетик дюймов на 8 не помешает, я его на работу беру.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18368 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это просто личная инициатива, хочет-пускает, не хочет-не пускает. Мне часто такая ситуация встречается. У нас магазин в соседнем доме, там грузовик разгружается, постоянно одна полоса занята. Не обязан пропускать. Хоть это и типа "по понятиям" на дороге. Есть правила, остальное по желанию. В страховой тоже попался чудик, говорит-еду я, объезжаю плохие участки дороги по встречке, пусть меня пропускают, ведь всё-равно рано или поздно так же попадётся и другой будет на встречке. Я лично пропускаю тех, кто по правилам едет, ну и что, что могу внаглую щемиться. Не буду.
![]() |
Сообщение #18369 | |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
второй,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18370 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]() Цитата:
Смотрел, читал про Айфоны, так и не понял, в чём их преимущества над андроидами. У брата Самсунг Ноте 3 вроде. Так он до сих пор по функционалу не хуже последних моделей. Нет только отпечатка пальца и ещё чего-то невостребованного. Очень интересный и удобный смарт. Надо экран посмотреть на пропущенные звонки, смс, либо время глянуть. Просто ладонь над смартом поднести и убрать, экран загорится. Очень удобная штука. Одна из фишек.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |