Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2017, 10:12   Сообщение #18361
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях

Блин...,дожил называется или допился. Сегодня утром минут 20 вспоминал свой код на карте Сбербанка. Хотя каждый день ею пользуюсь. Но с утра чёто заглючило.
Старый 25.11.2017, 10:43   Сообщение #18362
mikem65
Живет здесь

Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях

Вчера немного не сыграл в боулинг. Главная ошибка слишком близко подъехал к авто . Сзади поджала мадам на ланосе, на сигналы и фонари заднего хода никакой реакции, поэтому назад сдал насколько возможно. Влево уходить не вариант, там встречный поток. Когда камаз остановился. Вышел попросил подвинуться назад и в результате удалось удачно добраться до дома. В конце видео видно о взаимопонимании на дорогах. Включена аварийка, моргание дальним и сигнал. Водитель едет с горы, поскольку считает,что на своей полосе. Пришлось остановиться. Открыл окно говорю, че не пропустил. Ответ удивил, а фиг его знает зачем ты моргаешь и кому сигналишь. Обошлось без соприкосновений , а до бампера оставалось несколько см.

P.S. Ну и про дорожников в начале видео, видимо ждали, когда что-нибудь произойдет.

Последний раз редактировалось Nemo; 25.11.2017 в 13:49.
mikem65 на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.11.2017, 12:07   Сообщение #18363
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
От флю на дальняке устаешь, такое ощущение что неделю херачишь без продоху, после 23 часов езды просто в ауте, на второй день попускает только. Нудный аавтомобиль и что я его купил, хрен знает.
А что значит у тебя дальняк? Вроде дальше 500 км от дома не уезжал? Вполне комфортный авто, по 24-32 часа в пути, за сутки 2200 км вполне нормально. Единственно что замечено (при поездках на ТО к ОД, делать нечего было, пока обслуживаои, шлялся по салону сравнивал), в зависимости от комплектухи и года выпуска, очень разные по набивке сидения, были мягкие и как бы безформенные - садишься и проваливаешься как в дом. кресло, а были вполне такого "немецкого" стиля вмеру жесткая подушка и, спинка и самое главное, с нормальным профилем, не облегает, но и не болтаешься, летом то что надо, не так жарко спине. У "Динамиков" у всех были приличные кресла, но там и пластик салона чуть другой по качеству. За 5,5 лет у меня подушка своих свойств не потеряла, за исключением 3-х треснувших обшивок из кожи дермантенка. При этом вес у меня не такой и большой- 93 кг.
Так что посмотри, может б/у кресло купить? или, например, у нас можно заказать изготовление индивидуальных подушек, и соответственно чехлов к ним. Даже заводские ткани встречаются. Думаю и у Вас это есть и дешевле.
И все -таки 1,6 CVT динамичней 1,6АТ, я и тот и тот брал как подменный авто на несколько дней, точнее даже прокатный, ибо дешево получалось очень, когда жестянку делали по каско. Соответственно, не сильно жалел. С АТ, что б передвигаться, а не ползти, надо все время крутить движок, помогать АТ вовремя переключиться (сбросить или наоборот нажать педальку газа). Если долго ползешь по пробкам, мозги приспасабливаются к манере езды, надо дать "просраться" и опять можно ехать. Но я так так не смог долго, и просто "пенсионерил". С вариком все лучше, не надо просто тапок в пол, это для него бестолку, плавненько но быстро давим и вуаля. 1,6 это далеко конечно не 2.0 но просто кардинально лучше, чем с К4М/DP2. Об этом даже ТТХ говорит.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.11.2017, 12:28   Сообщение #18364
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
Хожу уже так, присматриваю, либо айфон либо смартфон. Но к айфону у меня чето душа не лежит, в него хрен чего засунешь.
При наличии прямых рук, все суется, а при наличии просто рук с головой даже блондинки, засунется все, что надо обычному юзеру. Огрызком сам не пользуюсь, только супруга, дети все с огрызков ушли.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.11.2017, 12:29   Сообщение #18365
Byrmistr
Интересующийся

Поблагодарили 92 раз(а) в 85 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
Смотрю аватарку все таки вставил.
Ты же знаешь, я телефоны вообще не люблю по определению. Возьмёшь руками- пойдешь ногами.
Вот думаю сигналку поставить, а там без смартфона никак. Хочешь не хочешь придется купить. Хожу уже так, присматриваю, либо айфон либо смартфон. Но к айфону у меня чето душа не лежит, в него хрен чего засунешь. У сына каких только айфонов не было. Поэтому я так, со стороны наблюдал за этими девайсами.
ООООооооо! Ты хочешь крутую сигналку? Что б со смартфона управлялась. Сань! Я вот радиофак в свое время кончал, работал компьютерщиком ещё на заре персоналок, потом в СБ завода занимался сигнализациями, шлагбаумами и видеонаблюдением. Поверь, чем навороченнее электроника тем больше вероятность что в один из неожиданных моментов она даст сбой, или вообще откажет. Сейчас автомобили современные и так компьютеры на колёсах, а совать туда ещё чего-то, тем более сложное не советую. У меня стоит простейшая сига Стар Лайн А61, с брелком, без автозапуска. И тем не менее, за пять лет я сменил три брелка, один раз машина отказалась открываться. Хорошо что ключ есть, открыл завопила, сбросил. Взял тестер начал искать косяк. Оказалось не контачил конечник на капоте. Сколько раз видел, особенно на Пежо и Ситроенах мучаются с электрикой, звонят вызывают спецов на место, или эвакуируют авто к сервисменам, бабосы платят. Ты ж вроде был не сторонник сигналок, пользовался штатной? Чё припекло, опасаешься за машинку? Я тебя понимаю! Но прежде чем ставить сигу хорошенько подумай какую? Не гонись за навороченными.
Byrmistr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
FILIN2000 (26.11.2017)
Старый 25.11.2017, 12:36   Сообщение #18366
Byrmistr
Интересующийся

Плохо

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Сеть алкомаркетов недешевая. Зато сайт с очень немалым наполнением, с картинками и неплохим внутренним поисковиком.
Ты имеешь ввиду этот сай Флюх, или алкашный? Кстати "начальник" вопрос: Как удалить сообщение?
Старый 25.11.2017, 12:43   Сообщение #18367
Byrmistr
Интересующийся

Хорошо

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
При наличии прямых рук, все суется, а при наличии просто рук с головой даже блондинки, засунется все, что надо обычному юзеру. Огрызком сам не пользуюсь, только супруга, дети все с огрызков ушли.
Не скажи! Начинать всегда не просто, но возможно! Да и нужно в наше время быть на волне техники. Я вон комп свой забросил, он у меня старенький, так в сети пообщаться. Одна Винда ХР гикнулась, сейчас вот эта подглючивает, надоть будет обновлять хоть до 7-ми 32. Бабосов на апгрейд компа нету, ибо работающий пенс и Гусю уже 5 лет просит запчастей. Так что всё будем делать постепенно. А смарт нужен ты прав, да и планшетик дюймов на 8 не помешает, я его на работу беру.
Старый 25.11.2017, 12:55   Сообщение #18368
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
... Водитель едет с горы, поскольку считает,что на своей полосе. Пришлось остановиться. Открыл окно говорю, че не пропустил. Ответ удивил, а куй её знает зачем ты моргаешь и кому сигналишь. Обошлось без соприкосновений , а до бампера оставалось несколько см.

P.S. Ну и про дорожников в начале видео, видимо ждали, когда что-нибудь произойдет.
И он прав.
Это просто личная инициатива, хочет-пускает, не хочет-не пускает.
Мне часто такая ситуация встречается. У нас магазин в соседнем доме, там грузовик разгружается, постоянно одна полоса занята.
Не обязан пропускать.
Хоть это и типа "по понятиям" на дороге. Есть правила, остальное по желанию.
В страховой тоже попался чудик, говорит-еду я, объезжаю плохие участки дороги по встречке, пусть меня пропускают, ведь всё-равно рано или поздно так же попадётся и другой будет на встречке.
Я лично пропускаю тех, кто по правилам едет, ну и что, что могу внаглую щемиться. Не буду.
Старый 25.11.2017, 13:00   Сообщение #18369
mikem65
Живет здесь

Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях

второй,
Цитата:
11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 "Крутой спуск" и 1.14 "Крутой подъем", должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.
mikem65 на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.11.2017, 13:01   Сообщение #18370
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Я Самсунгами пользуюсь.
Смотрел, читал про Айфоны, так и не понял, в чём их преимущества над андроидами.
У брата Самсунг Ноте 3 вроде. Так он до сих пор по функционалу не хуже последних моделей. Нет только отпечатка пальца и ещё чего-то невостребованного.
Очень интересный и удобный смарт. Надо экран посмотреть на пропущенные звонки, смс, либо время глянуть. Просто ладонь над смартом поднести и убрать, экран загорится. Очень удобная штука. Одна из фишек.