|
Доска объявлений Частные объявления о продаже и покупке автомобилей |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
vitalik270190, вот, смотри.
У меня, правда не флюэнс, а - Megane III. 7,5 лет. Пробег подбирается к 100 000 км. Дефекты. устраненные по гарантии брать в расчет не будем. Помимо этого, только правую тягу стабилизатора менял. Надо заменить и правую шаровую. Но еще малость походит, пока руки дойдут. Это - не дефект. В выбоину влетел. Ни тормозные диски, ни колодки не менял. Диски, по нормативу Рено - на исходе по износу. Колодки - меньше 50% износ. При том, что говорят об их полной замене аж в 30 000 км пробега. Говорю про МКПП, что важно. АКПП и вариатор - другая кухня. Когда я говорил об этом здесь, поднимался жуткий вой. То я быстро езжу, то я по магистралям, а не в городе езжу. Понимаешь, в чем дело? Коль за таклй пробег не угробил машину, значит ездить не умею. Все в этом соревнуются, что ли? Тенденция такая сложилась. Ездят теперь так. К чему я это говорю? Все это хозяйство, доведенное до ручки, потом попадает на вторичный рынок. На Драйве я вижу кучу сообщений о глобальных ремонтах после такой покупки. За три года укатывают вусмерть. Ну и добавь к вышескзанному хранение автомобиля круглый год на улице. Про скрученный пробег говорили при покупке машин из-за бугра. Вроде у нас это не практикуется. Но не уверен. Здесь было высказывание о пробеге 200 000 км. Как помню - не было у него особых проблем с машиной. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
yp-indigo (09.10.2018)
|
![]() |
Сообщение #2 |
Интересующийся
Авто: Fluence 1.6 МТ Comfort Белый Лед & Audi Q5 2.0 TFSI
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Соглашусь с VLD
У меня Флюенс 2012 год. Пробег 85000 км За все время поменяно: Вентилятор печки, колодки вкруг, стойки стабилизатора 2 раза, почищен датчик уровня топлива (при этом бензонанос менять не нужно). (история есть на драйв2) Тормозные диски в хорошем состоянии, подвеска в идеале, радиаторы чистые, фары не затертые, салон в идеале. АКБ правда на подходе уже. Внешне машина выглядит как с салона! Уверен, что на 100 тыс состояние авто будет такое же при такой же эксплуатации. Я не знаю как народ так ушатывает машины, что к 100 тыс у них там пол машины заменено и все сыпется. Про себя скажу - стараюсь все делать и менять запчасти вовремя. Например масло меняю строго по пробегу 7500 км. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 | |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 |
Мастер
Поблагодарили 190 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Живет здесь
|
![]()
Почему тогда его никто не мог вычистить, а меняли всю колбу чохом? Или здесь кто то справился с проблемой?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 | |
Мастер
Поблагодарили 190 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]() Цитата:
Там неразборная колба с фильтром и моторчиком. А верх снимается. И датчик уровня топлива снимается. У меня были фотки, но что-то найти не могу. Не помню где сохранил. Вот! Нашел исчерпывающий ответ для тебя https://www.drive2.ru/l/507486739699335600/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Felix20 (28.09.2019)
|
![]() |
Сообщение #7 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |