|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Извини приятель, но реплика твоя мне совсем непонятна.
Я довольно обстоятельно изложил свои возражения по поводу того. что кто-то "комплексует". Копипастить значение этого понятия не стану, посмотри сам. И подумай, какая у тебя может быть аналогия. Уловил. И не возражаю относительно твоих устремлений. Будем так рассуждать. Я не позиционирую и не корчу из себя спеца по моторным маслам. Я пользуюсь стандартами. В данном случае, это - рекомендация производителя. У нас с тобой могут расходиться приверженности только как: 5W40 или 5W30 В Ноте. что я привел есть это. есть возможность определиться. Там не просто так, с цифирями. Про контрафакт я тебе скзал свое мнение. Официалы. Но не из бочки. В противном случае нужно в магазине истребовать все докумнты на партию масла. Сравнивать по документам маркировку на канистрах. Там вся информация должна быть, начиная с таможенной декларации. Понимаю. Путь сложный и невообразимый. Но один раз в несколько лет, можно попытаться? Есть определенные критерии определения не подделки. Я к этому не отношусь "спустя рукава". Изучал этот вопрос по мнениям. Купил, исследовал. Пишел к выводу. что не подделка. Мало я в подделки верю. Но "береженого..." Здесь об этом писал. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |