|
|||||||
| Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
FILIN2000, смеюсь, блин!
Волну ты погнал, конечно... Прямо, как цунами. Характеричтики масел я всегда смотрел просто для любопытства. Ничего не запоминал и не сравнивал. На фига мне это надо? Здесь выделываться, начитавишьсь перед этим? Ты же заставил чуточку больше разобраться. Только... Не хочу слышать про вранье и маркетинг. Кто влетел с этим? Фольксваген? И Рено чуть за ним не последовало. В самом масле - да, может быть что угодно. Но в документации... Это уже преступление. И серьезное. Приготовлися? Посмотрел информацию по маслам для дизеля и бензнина. Верно говоришь про щелочность. Про щелочность я тебе уже сказал. Но... Это не работает по документам. Пошли дальше. Международные классификации ACEA: A3/B4 API: SN/CF ACEA не стал смотреть. Что видел раньше - не помню. API же глянул Что ты знаешь! SN - бензин CF - дизель CF - у обоих масел и W30 и W40 Почему так? Оказывается есть универсальные. Ну и, что теперь делать будем? ---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ---------- Ну, ваще... На разных. Ты чего ответ под свой вопрос-проблему подгоняешь? На сайт Эльф зайди. В крайнем случае, сертификат у ОД можно посмотреть. И читай, что я выше написал. Жду ответа... ---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ---------- Бузотёр, блин! Всех перепугал, наверное. Последний раз редактировалось Vld; 08.05.2018 в 19:33. Причина: опять ошибки |
|
|
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |