|
|||||||
| Автофорум Обо всём, что имеет отношение к автомобилям и автолюбителям |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 | |
|
Местный
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
Химию я никакую зимой не подливал в солярку, но у нас НПЗ под боком, заправляюсь только на его родных заправках. Т.е. конкретно в моём случае проблем с топливом нет. Автономный подогреватель нужен, установил отечественный, цена вопроса 45К. Поняв что это такое, думаю теперь, если бы были свободные деньги, то и на бензиновый двигатель поставил бы. Очень удобно. Езжу я немного, около 13 т.км. в год накатываю. Так что про экономию не мне рассуждать. Но вот комфортность дизеля - это тема. Крутящий момент в 320 Нм. В горку ползком на холостых в пробке. Тяга с низов. Динамика сравнима с бензиновым 2,5л., 2.0 курит в стороне. Реальный расход в городе с пробками 7 литров (если дурибасить с постоянной педалью в пол, то естественно больше, литров 9), по трассе, если аккуратно ехать по правилам - 4,8л. Это на авто весом 1,7 тонны. Кашкай полегче, у него цифры ещё интереснее должны быть, либо такие же из-за вариатора. |
|
|
|
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |