| 
 | |||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности | 
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  05.06.2018, 17:58 | Сообщение #131 | 
| Новичок Имя: Илья Регистрация: 05.06.2018 Адрес: Самара Авто: в выборе 
					Сообщений: 3
				 Сказал(а) спасибо: 0 
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Расскажу про вино, какое делаем каждый год. Может, кому еще понравится. 4 кг винограда в кистях немытого, 4 кг сахара, 6 л.воды. Виноград помять, все перемешать и в герметичную флягу в теплое место. Месяца на 2-3, смотрите. пробуйте. Потом процедить и отстаивать. К Новому Году готово (мы начинаем употреблять конечно раньше)
		 | 
|   |     | 
|  06.06.2018, 07:49 | Сообщение #132 | 
| Модератор  Имя: Андрей Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Тверь Авто: † 
					Сообщений: 4,386
				 Сказал(а) спасибо: 298 
		
			
				Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Для хорошего вина, совсем неправильно...:  виноград не требует правки по сахару и воде, попробуйте сбродить чистый материал... | 
|   |     | 
|  06.06.2018, 15:17 | Сообщение #133 | |
| Местный  Регистрация: 24.02.2011 Адрес: Москва Авто: Megan III Confort 
					Сообщений: 293
				 Сказал(а) спасибо: 41 
		
			
				Поблагодарили 40 раз(а) в 31 сообщениях
			
		
	 |   Цитата: 
  ---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ---------- А если кратко о параметрах? | |
|   |     | 
|  07.06.2018, 07:46 | Сообщение #134 | 
| Модератор  Имя: Андрей Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Тверь Авто: † 
					Сообщений: 4,386
				 Сказал(а) спасибо: 298 
		
			
				Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Что интересует?
		 | 
|   |     | 
|  07.06.2018, 09:28 | Сообщение #135 | 
| Местный  Регистрация: 24.02.2011 Адрес: Москва Авто: Megan III Confort 
					Сообщений: 293
				 Сказал(а) спасибо: 41 
		
			
				Поблагодарили 40 раз(а) в 31 сообщениях
			
		
	 |   | 
|   |     | 
|  07.06.2018, 10:10 | Сообщение #136 | 
| Модератор  Имя: Андрей Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Тверь Авто: † 
					Сообщений: 4,386
				 Сказал(а) спасибо: 298 
		
			
				Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Технология обычна, сорт: Томпсон белый, без сахара и воды, выдержка не менее 3/4 года. По органолептике: "на вкус и цвет.....". По мне, так кисловато, я больше люблю полусладкие.
		 | 
|   |     | 
|  07.06.2018, 10:32 | Сообщение #137 | |
| Местный  Регистрация: 24.02.2011 Адрес: Москва Авто: Megan III Confort 
					Сообщений: 293
				 Сказал(а) спасибо: 41 
		
			
				Поблагодарили 40 раз(а) в 31 сообщениях
			
		
	 |   Цитата: 
   Сахар только маскирует дефекты вкуса. Тут в чем-то другом проблема. | |
|   |     | 
|  29.11.2018, 17:23 | Сообщение #138 | 
| Новичок Имя: Людмила Регистрация: 28.11.2018 Адрес: Москва Авто: рено 
					Сообщений: 13
				 Сказал(а) спасибо: 0 
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Мы делали настойку из красной смородины
		 | 
|   |     | 
|  | 
| 
 | 
 | 
| Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений! Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET | Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |