|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #25971 | |
Живет здесь
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]()
т.е. тебе не музыка удовольствие доставляет, поскольку она максимально страдает при таком прослушивании, а некое ощущение аутентичности?
Цитата:
Взаимно. Я чисто так - поржать над людьми, которые о культуре смутное представление имеют и думают что сам факт похода в провинциальный театр на Гамлета это "культура", а просмотр фильма "Гамлет" с мировыми звездами на плазме - тупость... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #25972 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]() Последний раз редактировалось mikem65; 27.09.2018 в 14:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #25973 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #25974 | |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() Цитата:
Большинство людей в такой ситуации начинает паниковать и сваливается, но не я. Времени нет на философию совсем. У золотой медали всегда есть невзрачный оборот, не бывает иначе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #25975 |
Живет здесь
|
![]()
Я для себя все выводы еще раньше сделал, сейчас просто наблюдаю за движениями рыбы в воде...Одно не понятно, для чего это все, у любого поступка и деяния должен быть мотив и конечная преследуемая цель, но думаю и это скоро прояснится само собой.
![]() Радует тот факт, что во всех силовых структурах страны во главе и не только не одаренные умом и сообразительностью люди, вреда они не принесут по причине своей же глупости индивидам с большими возможностями к анализу и мышлению в целом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #25976 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Времена меняются и нравы тоже, я стараюсь следовать времени, чтобы меня дочка не считала пердуном и старым маразматиком, а вон людям подавай зрелищ театральных и оханий в опереттах. ![]() комент доставил Цитата:
Последний раз редактировалось dondigidon_85; 27.09.2018 в 19:03. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #25977 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Я найду лимон и буду рад, Но я тебе не дам, Не смей меня винить. Посмотрите, до чего он хорош, Но на дороге ты его не найдёшь, Попробуй сделай сам, Не буду я тебя учить. Растут лимоны на высоких горах, На крутых берегах, для крутых, Короче, ты не достанешь. Я вижу цель, я за лимоном Дотянуться хочу, Я за лимоном лечу И крутизной наслаждаюсь. Страна Лимония - страна без забот, В страну Лимонию ведёт подземный ход, Найти попробуй сам, Не буду я тебя учить. Трудна дорога и повсюду обман, Но чтоб не сбиться у меня есть план, Но я тебе не дам, И не смей меня винить. Растут лимоны на высоких горах, На крутых берегах для крутых, Короче, ты не достанешь. Я вижу цель, я за лимоном Дотянуться хочу, Я за лимоном лечу И крутизной наслаждаюсь. За морями есть лимоновый сад, Я найду лимон и буду рад, Но я тебе не дам, Не смей меня винить. Страну Лимонию ищу с давних пор, Мне надоел вечнозеленый помидор, Его ты кушай сам, Не смей его со мной делить. " |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #25978 |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях
|
![]()
oreh, браво
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #25979 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Да что там бабушки... в наше время в минус тридцать не ходили в школу. А сейчас ниже минус пятнадцати - можно в школу не идти, а минус двадцать - школа закрыта.
Сейчас очень многих на машинах в школу привозят, а некоторых и увозят. В наше время такой хрени не было ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #25980 |
Живет здесь
|
![]()
Про минус 20 в Литве школы закрывают?
![]() Отдельным пунктом стоит вопрос - что такого важного в школе, что нельзя пропустить несколько дней? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |