|
|||||||
| Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Знаток
Поблагодарили 63 раз(а) в 47 сообщениях
|
slava, а родной мотор омывателя запитан у нас через релюху или непосредственно от подрулевого переключателя?
Как решал вопрос с увеличением нагрузки в данной цепи? Что было бы без обратного клапана ( в смысле предположил ситуацию - зима, сильный мороз, замерзайка стёкшая в бачёк вроде ещё не замёрзла, а в шланге под действием тепла двигателя спирт улетучился, а остальное замёрзло)? |
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Местный
Авто: FLUENCE expression, 1.6МКПП + климат + литье + датчики дождя и света
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
интересно, а как же она замерзнет если ты сам говоришь что спирты улетучились под действием тепла? под действием этого же тепла жидкость и незамерзает(под капотом тепло)
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Знаток
Поблагодарили 63 раз(а) в 47 сообщениях
|
Ну я думал что за неименеем морозов этот вопрос пока отложим, но раз уж всплыло - просто проявим фантазию, спирт улетучился вчера, а машинку я завёл через сутки. Как автор вопроса предлагаю пока его больше не поднимать. Идея со вторым насосом хорошая, остальное - время покажет.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Местный
Авто: FLUENCE expression, 1.6МКПП + климат + литье + датчики дождя и света
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
ну что... поставил и я себе веерные форсунки с дополнительным насосом от ВАЗа... не знаю то ли не настроил еще как положено, то ли ожидал чего то многого от вееров, но могу на данный момент сказать что мои ожидания вееры не оправдали... ИМХО
Как поковыряюсь с настройкой - отпишусь!.. |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |