|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #38511 |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях
|
![]()
на "железо" сейчас 160К , было 120.
Каптюр 2L - просто жесть по видео. Вернулся с дачи, как всегда в выхи посидели с соседями, пошашлычали, поиграли в покер. надо готовиться к новому сезону, вот вторую неделю выбираю газонокосилку, голова идёт кругом. Здесь тоже начали все делать одноразовые движки, с алюм. блоками. То что нравиться стоит как паровоз |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #38512 | |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #38513 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
У меня на даче уже лет 10 электротриммер. Работает отлично, но не очень удобно с кабелем ходить
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
FILIN2000 (19.01.2020)
|
![]() |
Сообщение #38514 | |||
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
На моей краске (самая дорогая, у вас у всех явно дешевле) 7500/элемент с рихтовкой, вот и посчитай. Сказки своего кореша оставь на его совести, промотал бабки 100%. Потом была авария где я был виноват, 12000 рублей обошелся ремонт, без фанатизма. Дальше я в аварии не попадал, избегаю, даже если я в них буду прав. Что за жажда самопожертвования, кто-то отменил правило ДДД? давно https://www.ingos.ru/auto/osago/vyplaty/ продолжай дальше платить дармоедам за КАСКО, еще небось по франшизе с ограничениями? Цитата:
"Я не на столько богат, чтоб покупать дешевые вещи" (с) Те бе же не ездилось на флю, захотелось нового, а на нормальное новое нет денег? кто виноват? купил бы октавию бед бы не знал |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #38515 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #38516 |
Живет здесь
|
![]()
Ну и это, в тотальные аварии не попадал, не имею наглости теребить смерть за бубенцы.
Если посчитать количество уходов от тотала, то за 5 лет наберется 3 случая вопиющих и случаев 5 где выжил бы, но авто в дрова. А тем паче ездить по питеру и бится не понимаю. Ты по Ростову с тамошними ездюками покатайся, когда их 1 млн полуумных. Вот где опыт нарабатывается безаварийный. Я не говорю что я ас и профи, но бить авто и рисковать жизнью нет нужды, хотя она у меня застрахована на 5 млн, семье от этого лучше не будет. 400-500 к по осаго это в дрова убитое авто, поведенное по силовой. Из двух/трех пидалей есть волшебная, тормоз называется... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #38517 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
dondigidon_85, На Флю я до сих пор езжу. По каско я три аварии перекрыл за 7мь лет с лихвой. Сейчас еще лобовуху буду менять скорей всего, а она у меня не дешевая. Каско вещь, авто застрахован. И без франшизы. Еще я чинил не однократно бампера , окупается. На Каптюре что на видео 400к это легкий удар в попу, посмотри. Да и еще не переживаю за угон, бросаю авто и на долго, ка в этот раз был в больнице неделю и еще в дали от дома неделю и авто не видел, и спал спокойно. Вожу одной рукой сейчас редко и не далеко раз в 10дней. И Сандерик на каско, уже лобовушку с пологоевом поменяли- 25к стоит с работой.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 19.01.2020 в 23:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #38518 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
У менямтоже электро на колесах от Бош. Не очень удобна в тесных местах да и шнур, но с бензином я бы не стал связываться, был тример ручной бензин ну его нах))
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #38519 | ||
Живет здесь
|
![]()
а у остальных она видимо деешевая? датчик дождя+атермал.
Опять же, не имею привычки под жопой у фуры ехать, чтоб камни не летели в меня градом. бампер чинится один раз, при продаже, это расходник, для чего? я тоже не переживаю, я не езжу на сандеро или на прадике, чего переживать то? там угонов флю было по пальцам по всей стране... Цитата:
Цитата:
Не пробовал поменять стиль вождения? Или ты как тот робенгуд ютубер, ловишь всех на ошибках и аварии коллекционируешь? я блин вот в упор не понимаю, вот зачем попадать регулярно в ДТП? Что мешает нажать тормоз и уйти от аварии? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #38520 |
Живет здесь
|
![]()
а так на флю точно все детали кузовные рихтуются, но даже если с заменой на разборке те же двери и крылья можно найти по 5-7 тысяч живые+окрас 5-7 тысяч с подготовкой элемента.
Как так надо долбить авто и ненавидеть окружающих, чтоб каждое ДТП ремонтироваться на 200+? Тебе фура на светофоре чтоли каждый раз в зад приезжает? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |