|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Модератор
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
|
![]()
АЗУ
Свинина с жирком- 400 гр. Огурец соленый- 2 шт. Мука- 1 ст/л. Томатная паста- 2,3 ложки по вкусу. Лук- одна средняя головка. Чеснок- 3 зубка. Петрушка. Перец. Соль. Тмин. Лавровый лист ![]() Я решил сделать из свинины.Можно из говядины (вырезки). ![]() Разделать и на сковороду. ![]() Режем лук и огурцы.Чеснок измельчаем ножиком. ![]() Мясо жарим минут 10 до золотистой корочки. Добавляем огурцы, лук, чеснок, солим и перчим по вкусу. ![]() Готовим заправку для мяса. Берем 300мл воды теплой, кладем туда томатную пасту. Тмин, лаврушку,измельчить на кофемолке если есть у вас. Петрушку мелко режем. Все перемешать в стакане и добавить муки, тщательно перемещать...В принципе можно сделать и блендером. ![]() Вылить на мясо и тушить при закрытой крышке на медленном огне 30 минут ![]() Когда снял пробу чуть все не съел, это очень вкусно. На гарнир сделал макарошки. Приятно аппетита кулинары!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |