|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #55291 |
Живет здесь
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]()
Юра, просто тебе для информации - ВОЕННЫЙ бюджет США на 2023 год 858 млрд. долларов. Грубо - 85 трлн. руб. ВЕСЬ бюджет РФ в 2023г - 26 трлн. руб. Их затраты на поддержку Киева составляют несколько процентов от этой суммы. Это как тебе купить бутылку пива в Магните с пенсии. За сущие копейки убирается возможный военный союзник Китая. Да и вооружения поставляются списываемые, ВПК на подъеме сейчас в США, представь как сейчас потирают руки в Lockheed Martin, весь ЕС у них F-35 закупает пачками. Так что не то что критическим ущербом даже не пахнет, никакого ущерба не наблюдается от слова совсем, наоборот на этой теме постковидный кризис проскакивают вполне успешно штаты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #55292 |
Живет здесь
|
![]()
До*конца дня 2 октября запрет на*въезд российских автомобилей в*Европу начнет действовать и*на*территории Болгарии.
В Болгарию можно было попасть на пароме из грузинского порта Поти: плыть 60 часов, 670 евро в одну сторону. Страны Балтии, Польша и Финляндия въезд автомобилям с российскими номерами уже запретили, Норвегия введет запрет 3 октября, Греция, куда можно было попасть через Грузию и Турцию, машины не пускает де-факто. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #55293 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
oreh, Вот как США, являясь мировым должником в триллионы долларов, может еще диктовать свои условия другим странам? Почему те не требуют срочно расплатиться по долгам? Что их пугает и останавливает.
![]() |
Сообщение #55294 |
Живет здесь
|
![]()
Юра, США являются МИРОВЫМ БАНКОМ. Куда несут деньги со всего мира, потому что это самый надежный банк в мире. За все время существования всегда исправно платит по своим долговым обязательствам. Ты даже доллары времен продажи Аляски можешь принести и у тебя их примут, в отличии от рублей, который на моей только памяти менялись с обнулением старых. Это примерно как Сбербанк должен всем своим вкладчикам - почему все вкладчики не требуют вернуть вклады? Я уже не говорю о том, что этот долг смешной, если его не с ВВП сравнивать, а с совокупным богатством страны. Это как если у тебя парк квартир, коллекционных авто, а ты занял сумму, чуть больше твоей годовой зарплаты. Значит ли это, что ты не вернешь долг с процентами? Нет, конечно. Более того, если потребуют прям экстренно вернуть - ну продашь квартиру одну или пару машин.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #55295 |
Местный
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #55296 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #55297 |
Живет здесь
|
![]()
Вот как могло так выйти что, именно США стали мировым банком? А то что она исправно платит по долгам это еще вопрос. Полвека, может больше назад, Франция захотела вернуть свое золото из хранилищ Америки. Корабли, отправленные за этим золотом, по неизвестным причинам потонули, а во Франции вдруг возникли массовые беспорядки, забастовки по различным причинам . Которые прекратились как только французы отказались от требований вернуть свое золото. Кто разжигал эти уличные погромы объяснять думаю не стоит, и так ясно. До сих пор гребаные США используют этот метод во всех непокорных им странах.
![]() |
Сообщение #55298 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Что касается бреда про "вернуть золото из хранилищ Америки" - ты этот весь бред где почерпнул? Очень похоже на РЕНТВ по градусу. До сих пор гребаное РЕНТВ клепает полную дичь - а телезрители исправно хавают, не удосужившись элементарно проверить факты. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #55299 |
Живет здесь
|
![]()
Понятно что я и ты черпаем инфу из разнополярных источников. Неправда и искажение истории есть и там, и там, но где-то в середине должна же быть истина. А в прочем, знать истину совсем не обязательно, порой даже и вредно для психоэмоционального здоровья. Тем более что эти знания отдельного субъекта ничего не изменят ни в своей стране, ни в мировой политике. Так просто, потрепаться, похвастать своей, типа осведомленностью.
![]() |
Сообщение #55300 |
Живет здесь
|
![]()
Мыслящий человек сопоставляет данные из разных источников. Проверяет их логическую связанность. Можно конечно выключить голову и начать слепо верить твоему однофамильцу. Только вот у него все дети на Западе и 4 виллы на озере Комо. Угадай, почему у него это все, а у тем, кому он лапшу развешивает успешно, как правило ни гроша за душой?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |