Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 06:59   Сообщение #451
Викtор
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях

Не только у вас, у меня так же, правая сторона хуже прогревается, слева глушитель, хоть и с тепловым экранов но все равно греет.
Викtор вне форума   Вверх
Sponsored Links
Старый 30.03.2011, 09:24   Сообщение #452
71 RUS
Ветеран - RenaultMan

Член клуба

Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях

тихоход, дабл-старт - это когда машинка не заводится с первого раза? У Вас есть "СР" или нет?
Старый 30.03.2011, 09:35   Сообщение #453
SSA505
Мастер

Член клуба

Поблагодарили 43 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ильдар Посмотреть сообщение
Ну вот наконец то пришла весна , днем все размораживает, ночью все замораживает, вот и сегодня с утра мою механическую коробку снова заморозило, как и осенью, но сегодня как то по другому , так как до этого она замерзала в положение на нейтрали, а теперь долго не включалась 1-я передача, попытки с 15 я ее туда кое как засунул, по другому не скажешь, что только не делал, и сцепление перевыжемал и подгазовывал , и так далее, все передачи входили отлично, а первая не вкакую, пытался уже тронуться с третьей, но передумал,и о чудо первая передача зашла, но как то с трудом как будто что то ей мешало,к дилеру времени ездить нету , работы много, а мелкие косяки уже поднадоели, может думаю куда вода попала и подмерзло , как в прошлый раз, но тогда подмерзли тросики, а сейчас то что?
что-то меня сильно напрягает факт замерзания... я предположу, что проблема в самих тросах, которые возможно повреждены и в какой-то момент за что-то цепляются и как следствие вы не можете включить передачу, пока передергиванием ручки КПП случайным образом не вернете их на место... я бы не стал на вашем месте испытывать судьбу, а лучше к ОД - вскрытие покажет! а так докатался я на одном из своих авто, у меня ручка переключения передач в руках осталась и 3-я передача пришлось жечь сцепу до сервиса... вскрытие показало, что что-то там у меня сломалось (не помню точно - давно это было) ценник новой детали меня просто перерыл всю Москву, но нашёл еле-еле на разборе

---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ----------

Цитата:
Сообщение от sanyok75 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь заглядывал под коврик в багажнике, туда, где лежит запаска? У меня там половина поддона сырая и вся правая сторона обшивки влажная. Откуда там вода, мать её?
можно дурацкий вопрос - вы хоть раз запаску доставали - меняли колесо? или при/после покупки вынимали запаску? может у вас с момента покупки там уже была вода? может пролили чего? незамерзайку, например, ведь если ее хоть раз открыть, то у многих канистр крышка начинает пропускать...

Последний раз редактировалось SSA505; 30.03.2011 в 11:51.
SSA505 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 13:26   Сообщение #454
тихоход
Ветеран

Мегановод

Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 71 RUS Посмотреть сообщение
тихоход, дабл-старт - это когда машинка не заводится с первого раза? У Вас есть "СР" или нет?
Это когда машина заводится со второго раза. Без разницы, ключ или карта.
Как правило, это происходит по утрам, при не большем минусе. В течении дня - всё нормально - с полтычка. Что интересно: стоит на работе 9 -10 часов и заводится с первого раза, после ночи, за то же время стоянки - со второго...
Может темноты боится?)))
тихоход вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 14:03   Сообщение #455
mik1628
Гуру

Поблагодарили 214 раз(а) в 171 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sanyok75 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь заглядывал под коврик в багажнике, туда, где лежит запаска? У меня там половина поддона сырая и вся правая сторона обшивки влажная. Откуда там вода, мать её?
Расскажу как я поборол такой касяк на Симболе. Пересмотрел, перещупал все возможные места, так и не нашел откуда скапливалась влага. Пока не посадил в багажник "худосочного" родственика с фонариком на даче и обильно поливая водой обнаружил таки беду. Оказалось, дело в криворуких турках. Есть клапана в низу задних крыльях в районе бампера, для выхода воздуха (избыточного давления), так один клапан был незащёлкныт до конца на своё место. Из под него и сочилась вода. Надавил на него - он защелкнулся и проблема решилась. На конденсат я тоже грешил, оказалось- руки "паши".
mik1628 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 14:11   Сообщение #456
Отец Сергий
Знаток

Поблагодарили 66 раз(а) в 49 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mik1628 Посмотреть сообщение
Пока не посадил в багажник "худосочного" родственика с фонариком на даче и обильно поливая водой обнаружил таки беду.
Пипец, куда там паяльник в ж..у или утюг на ...
Отец Сергий вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 14:13   Сообщение #457
silver_tiger
Гуру

Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света
Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях

mik1628, если сможешь сделать потом фото, то плиз его в студию
silver_tiger вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 14:15   Сообщение #458
ильдар
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SSA505 Посмотреть сообщение
Сообщение от ильдар
Ну вот наконец то пришла весна , днем все размораживает, ночью все замораживает, вот и сегодня с утра мою механическую коробку снова заморозило, как и осенью, но сегодня как то по другому , так как до этого она замерзала в положение на нейтрали, а теперь долго не включалась 1-я передача, попытки с 15 я ее туда кое как засунул, по другому не скажешь, что только не делал, и сцепление перевыжемал и подгазовывал , и так далее, все передачи входили отлично, а первая не вкакую, пытался уже тронуться с третьей, но передумал,и о чудо первая передача зашла, но как то с трудом как будто что то ей мешало,к дилеру времени ездить нету , работы много, а мелкие косяки уже поднадоели, может думаю куда вода попала и подмерзло , как в прошлый раз, но тогда подмерзли тросики, а сейчас то что?
что-то меня сильно напрягает факт замерзания... я предположу, что проблема в самих тросах, которые возможно повреждены и в какой-то момент за что-то цепляются и как следствие вы не можете включить передачу, пока передергиванием ручки КПП случайным образом не вернете их на место... я бы не стал на вашем месте испытывать судьбу, а лучше к ОД - вскрытие покажет! а так докатался я на одном из своих авто, у меня ручка переключения передач в руках осталась и 3-я передача пришлось жечь сцепу до сервиса... вскрытие показало, что что-то там у меня сломалось (не помню точно - давно это было) ценник новой детали меня просто перерыл всю Москву, но нашёл еле-еле на разборе
на улице стало тепло и все стало нормально, по лужам стараюсь не ездить
ильдар вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 14:16   Сообщение #459
Отец Сергий
Знаток

Поблагодарили 66 раз(а) в 49 сообщениях

Цитата:
Сообщение от silver_tiger Посмотреть сообщение
mik1628, если сможешь сделать потом фото, то плиз его в студию
Родственника?
Отец Сергий вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 14:19   Сообщение #460
Папауваси
а также Папаусони, Папауилюши и Папаувалеры

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 67 раз(а) в 46 сообщениях

silver_tiger, фото "худосочного" родственника?
Папауваси вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
косяк