|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #57561 |
Живет здесь
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57562 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57563 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57564 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
Немного философии. Вот для чего человеку жизнь дана? Что ему нужно в первую очередь? Пожрать и одеться по климату. Для этого нужны деньги, а значит работа. Мы едим чтобы жить, живем чтобы работать, работаем чтобы были деньги на еду. Довольно узкий круг получается. Все сегодняшние достижения человечества сводятся к либо уничтожению своего соседа, либо к облегчению быта существования нас самих. Все удобства что сегодня нас окружают преследуют одну цель: поменьше двигаться, поменьше нагружать организм нагрузками. И что в итоге получаем? Получаем заболевания уже в молодом возрасте. Выходит что с развитием технологий мы сами себе роем могилу.
![]() |
Сообщение #57565 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Все достижения человечества направлены на улучшение качества жизни, а значит и ее продолжительности. Единственный невосполнимый ресурс человека - это время. Именно его и обменивают на деньги при помощи разных социальных игр. Что касается достижений по уничтожению соседа - с определенного момента развития вооружений война перестала окупать себя. Потому развитые страны прекратили воевать между собой, однако им приходится иметь вооруженные силы для обороны от слаборазвитых стран, которые при помощи войн избавляются от избытка населения. И именно сейчас происходит переломный момент в истории человечества. Во первых - на поле боя активно выходят роботы в том или ином виде с подобием ИИ, вполне достаточным для решения задач на поле боя. Это со стороны развитых стран. А со стороны недоразвитых приключился неприятный для них сюрприз - практически все страны Земли прошли второй демографический переход. Население планеты перестало расти. Дешевых солдат на поле боя уже нет с одной стороны, с другой стороны просто вопрос промышленных мощностей. И вполне понятно, что наделать дронов это вопрос месяцев. А вырастить солдат - вопрос пары десятилетий. Что касается уменьшения нагрузок - еще наши предки придумали поговорку "от работы и лошади дохнут". Хочешь полезные нагрузки и движение - спорт никто не отменял. Ты просто на свой образ жизни все меряешь - а молодежь давно уже так не живет. Укладка шпал вручную на морозе мягко говоря не способствует ни здоровью ни долголетию. Островского (Павку Корчагина) помнишь? Во сколько он ласты склеил? Ну и чисто для сравнения - в экологически чистой, аграрной, с полезными крестьянскими нагрузками и правильным питанием без ГМО и консервантов Российской Империи в 1913 году ожидаемая продолжительность жизни для мужчин была 33,6 года, для женщин 36.2 года. Это все, что надо знать про вред технического прогресса для человечества ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57566 |
Живет здесь
|
![]()
И еще весьма интересная статистика
"Каждый день до шести я сижу в Евросети, Жду, когда наступит шесть-ноль-ноль. А потом домой иду есть невкусную еду, Пить дешевый алкоголь. Вскоре я смотреть готов сериалы про ментов Я всегда так отдыхаю. Иногда я за ментов, иногда я за воров, Иногда я засыпаю. Мама, папа, спасибо, что меня родили! Спасибо, что вы мне такую прекрасную жизнь подарили. Спасибо вам за рассветы, спасибо вам за закаты, За то, что я охраняю мобильные аппараты, Мобильные аппараты, мобильные аппараты!" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57567 |
Живет здесь
|
![]()
Юра, готов переобуваться в полете? Раз, два...
"Заявления главы РФПИ Дмитриева, отвечающего за экономический аспект начавшихся переговоров России и США: ... ▪️Администрация Байдена вводила в заблуждение о состоянии экономики России, совместные проекты позволят делать экономики России и США успешнее; .... ▪️Есть необходимость совместных проектов с США, в том числе в Арктике; .... ▪️РФ и США надо перейти к совместным проектам, в том числе в Арктике." В общем Трамп Китай из Арктики выдавливает - Гренландию купит, останки ледокольного флота СССР купит и шельф "совместно разработает" Красава - развели чистенько кое-кого. Ничего личного - чистый бизнес. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57568 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
В бизнесе верить никому нельзя. А США тем более.
![]() |
Сообщение #57569 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57570 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Опять разрешат продавать по дешёвке нефть, газ, уран, титан и т.д. На запад.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |