|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #58881 | |
Живет здесь
Поблагодарили 383 раз(а) в 362 сообщениях
|
![]() Цитата:
- Гм… Да ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе. Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа." (с) Центральные каналы у тещи краем глаза вижу, когда в гостях бываю, там вечно или крики и андруша гурулев с бодуна или "новости" и скабеевы с лицом родины-матери. Такой примерно выбор. И положительные эмоции у меня даже картинка без звука не вызывает ну совсем ![]() Вскоре я смотреть готов сериалы про ментов Я всегда так отдыхаю. Иногда я за ментов, иногда я за воров, Иногда я засыпаю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58882 |
Живет здесь
|
![]()
«Толерантность», триллер с Захаром Прилепиным, в котором критикуются современные западноевропейские ценности, в котором Захар Прилепин убедительно играет маньяка, собрал в прокате 76 тысяч рублей в первый уикенд и 8 тысяч во второй.
После чего проект стоимостью 200 млн руб прокат покинул. За две недели шедевр посмотрело 312 зрителей, для этого было организовано 123 сеанса. Велик соблазн разделить 312 на 123 и получить два с половиной человека в зале, но увы. Большинство из них посмотрело фильм на премьере. Успех..." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58883 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 547 раз(а) в 515 сообщениях
|
![]()
Я потерял интерес к америкосовским фильмам. Надоело смотреть на черные рожи, надоел их пафос о своем величии спасая мир, а чуть что начинают в фильмах при опасности блажить "О Боже! Спаси нас!", при этом убегая постоянно спотыкаются, подворачивают ногу, телефон в самый нужный момент у них всегда разряжен, машина не заводится. Такое кино для зрителя с детским развитием ума.
Не помню точно, вроде лет 30 назад я первый раз смотрел в кинотеатре их фильм "Однажды в Америке". Понравился он мне тогда, хороший жизненный фильм без всяких голливудских выдумок и ненужных душераздирающих спецэффектов.
После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю. Последний раз редактировалось YRA62; 03.10.2025 в 13:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58884 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как раз с Ваней пересмотрели "Форрест Гамп" на выходные. Земекис просто красавчик. Кстати, если бы такое сняли про РФ - ты бы заявил, что это очернение нашей великой и свободной страны. А ты "Форрест Гамп" смотрел вообще? Чисто так интересно. P.S. Ваня по выходным на разговорный клуб ходит, там чернокожий Эдвард общается с детьми. Он вообще не понимает этого совкового дикого отношения к другим цветам кожи, недавно минут 20 пояснял ему, что такое расизм. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58885 |
Живет здесь
|
![]()
Кстати, о Ютубе - в обед посмотрел автопереводом переведенный фильм про боевое применение P-47 Тандерболт. Был такой истребитель-бомбардировщик, первый в своем роде, революционный по своей концепции примерно во всем. Сконструировали его, кстати русский и грузин, но в США. Такое, кроме Ютуба, где посмотреть? Почитать можно на "Уголке неба" и то аутисты его блокировали одно время. Но и "Уголок" в основном на русскоязычных материалах, а про воздушную войну в Европе примерно ничего нет, не говоря уже о технических отчетах по результатам боев и т.д. Между тем очень интересно сравнивать концепции и технические решения немецких, британских и американских инженеров, во время WWII шла такая гонка передовых умов и технологий...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58886 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Форест Гамп это тот кто постоянно бегал и пробежал США поперек? Смотрел, тоже фильм хороший, идеологический. Такие я могу смотреть. Для расслабухи могу "Тупой, еще тупее" пару раз глянуть. Понимаю что дебилы, но интересные дебилы.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58887 | ||||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Впрочем, если с историей США не знаком, львиная доля стеба останется непонятной совершенно. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58888 |
Живет здесь
|
![]()
Плохо стал работать мой планшет Хуавей. Лет 8 наверно ему уже. То есть уведомление на почту от форума, то нет. Порой жмешь на одно а выходит совсем другое. Долго думает, или на входящей почте жмешь на посмотреть, а выходит реклама. Дурит рекламой и портит нервы. Покупать новый не думаю, он мне нужен был пока я работал, на периферии им пользовался , а теперь могу и на стационарном компе смотреть. Да и смарт Хонор7 тоже устарел, не все приложения скачивает. Вот жду 5 октября, сын обещал на ДР что-то новое подарить. Просил не дороже 15 тыс. р. Будем посмотреть.
![]() |
Сообщение #58889 |
Живет здесь
|
![]()
Рекламу там отключить можно. Я подружке жены отключал, она обновилась и понеслось. Какие то китайское поделие тоже. Погугли, там запрятали они эту тему с рекламой. А так, лучше добавь денег и купи Самсунг, они и оболочку свою ответственно делают и не пакостят с обновлениями. Они в общем на любой бюджет есть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58890 |
Живет здесь
|
![]()
Ну шо? С международным днём трезвости и со 130 летием со дня рождения главного российского алкопоэта Есенина! Нолевай!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |