|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #58951 | |
Живет здесь
Поблагодарили 384 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]() Цитата:
По идее если газовать на месте должен появиться дымок в районе стыка? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58952 | |
Мастер
Поблагодарили 192 раз(а) в 168 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Есть гофра, она совсем коротенькая. Но прогорает не она, и именно то кольцо. Проявляется стрекотом неприятным. Возникает под нагрузкой, при разгоне. Особливо при езде в натяг. При равномерной езде или газовании стоя на месте ничего не слышно. Для проверки - на высшей передаче и скорости 40-50км/час резко утопи акселератор в пол, увеличь нагрузку. Сразу услышишь этот стрекот. И будет пока педаль не отпустишь. (Или, как ты говоришь, будто картонка по спицам). Со временем он всё больше прогрессирует. Дымка ты там не увидишь, а копоть в стыке приемной трубы и коллектора будет присутствовать. Но ее увидеть сложно. Только на подъемнике, и то с определенного ракурса. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
oreh (06.10.2025)
|
![]() |
Сообщение #58953 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Спасибо! По описанию оно самое. И думал все больше на единственное соединение на выхлопе, но сомнения были из-за звука не ревущего. Буду записываться на замену. Там все конечно ржавое шопипец. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58954 |
Мастер
|
![]()
Щас я уже подзабыл... Флюенса то у меня лет восемь как нету.
Возможно, ты и прав. Но компенсатор изгибающих моментов какой-то должен быть. Менять будут - посмотри вживую. ЗЫ. Да , а эти ремкомплектики нынче на маркетплейсах проще всего купить. Помнится я менял именно Кварц, QZ0520353 И кольцо это не асбест, а скорее металло-графитовое. Скользкое такое.. Последний раз редактировалось клон шахтера; 06.10.2025 в 15:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58955 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Не, у меня сервис прям с магазином-складом объединен, гарантия потом полгода на все. Лучше не рисковать - они собаку съели на запчастях. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58956 |
Мастер
|
![]() ![]() К счастью великому на Флю нету этой херовой придумки - катколлектора.. Коллектор отдельно, кат отдельно... Как, впрочем, и ЕГР, высокотемпературных термостатов, прямых впрысков, турбин и прочей экологической лабуды в угоду Тунбергихам... Зато простенько и надежно. До Луны доедет и обратно вернется без капиталки... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58957 |
Живет здесь
|
![]()
Ну да, у него коллектор отдельно, а нейтрализатор с выхлопом одно целое. А чем плох катколлектор? Если про крошки в цилиндрах, то там катализатор говенный, да и вопрос большой задиры от нейтрализатора или от овализации дурацкого opendeck.
Вот я про какой угол говорю. Я почему то думал, что фланец после нейтрализатора идёт. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |