|
|||||||
| Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #59441 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 384 раз(а) в 367 сообщениях
|
Цитата:
Я то то тоже пример не самых хороший, тяжёлого ничего не ворочил, мышкой двигал, и внезапно всё посыпалось, от позвоночника, зрения до ЖКТ. Да, и как ты тоже таблеточки, как их там? для чистки сосудов принимал примерно в 40 лет. Но я могу точно сказать, если бы я не увлекался спиртным, занимался спортом и не наедался на ночь жирного и вредного, то был бы сейчас гораздо здоровее и бодрее.
Последний раз редактировалось Felix20; 17.02.2026 в 16:56. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #59442 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 384 раз(а) в 367 сообщениях
|
Да, особенно на больших скоростях по хорошему асфальту самый малый износ деталей в момент качения
|
|
|
|
Сообщение #59443 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 391 раз(а) в 370 сообщениях
|
Цитата:
Ну и у Юры мягко говоря совсем другая проблема, я на сердце не жалуюсь. Насчет того, что был бы здоровее и бодрее - к сожалению последние исследования говорят, что наследственность очень сильно влияет тут (от 50 до 70%) . Разумеется, это если не заниматься плавками оружейного плутония, не работать на КрАЗе и не махать кайлом на морозе. Ну или не заниматься профессионально спортом. Не знаю, насколько ты жестко пил, опять же у тебя спиртное в силу особенностей организма очень сильно грузит сердце, вполне вероятно, что для тебя любые дозы спиртного не вариант. А кому-то спиртное расширяет сосуды и сердцу легче гораздо, он благодаря алкоголизму (если конечно печень потянет) может прожить лет на надцать больше. Я говорю про общий случай - при прочих равных тяжелый физический труд жизнь ни разу не продлевает. P.S. Пример с родного завода. Висела на входе в цех плазма 42". Ну там объявления, поздравлялки с ДР. Вход в цех был просто в виде 2 проемов, дверей не было. И в один прекрасный день плазма перестала включаться. Ну старая, купили новый уже ЖК. А старую плазму я домой приволок, поковыряться. Разобрал, внизу два поролоновых шара черных. Думаю, вот японцы, вот затейники! Стал пылесосить все внутри и вдруг шары исчезли! Это был не поролон, это шары из опилок стальных, налипшие на магниты динамиков! После тщательной чистки внутренностей плазма включилась и прекрасно работала потом. А теперь представим, что рядового слесаря или станочника в легких. А есть еще сварщики, а есть малярши с эпоксидной краской, а есть пескоструйщики в том же цеху... |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #59444 |
|
Живет здесь
|
Минимальный. А вот каждый удар в подшипник, приводящий к пластическим деформациям тел качения привод к быстрому снижению ресурса. А если еще и водичка попадет в подшипник и постепенно смазку вымоет...
|
|
|
|
|
|
Сообщение #59445 |
|
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 557 раз(а) в 524 сообщениях
|
Офигеть сколько много следа оставляет после себя умерший близкий родственник. Похоронить это только начало, треть всего. Сейчас занимаюсь прекращениями договоров матери по: городскому телефону, по ТВ, по сотовой связи, корректировка с УК, с поставщиком тепла и воды, электричества, газовой службы. А тут еще и очередная поверка водосчетчиков подошла. А толи еще будет когда придется через полгода вступать в наследство, переоформлять материнскую квартиру на пару с братом, и потом её продавать. Особенно если учитывать что я в 50 км от Красноярска, а брат в 500км. А сколько вещей на выброс... Каждый раз уходя из этой хаты по пути как минимум выношу по три мешка вещей на мусорку. Потом крупная мебель, бытовая техника, которая мне и даром не нужна. С ней пока повременю, думаю сначала показать потенциальным покупателям, а там как они сами решат. Или берут с тем что осталось, или я выброшу и очистю квартиру. Но это через полгода.
Можно конечно и плюнуть на всю эту бюрократию с расторжениями договоров, но я человек педантичный и даже немного законопослушный. Опасаюсь что потом, через полгода мне как наследнику выставят просроченные счета за неуплату, и пени еще добавят через суд.
После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю. Последний раз редактировалось YRA62; 18.02.2026 в 15:46. |
|
|
|
|
|
Сообщение #59446 | |
|
Живет здесь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #59447 | |
|
Живет здесь
|
Цитата:
А инфаркт у меня случился спустя как 7 месяцев после увольнения посидел без работы дома на диване. Обильная жирная пища, мало подвижный образ жизни, это ускорило образование бляшек в сосудах и закупорки. Именно это, а не алкашка, её не стало больше чем было ранее. Болеть и трястись с похмела я не люблю, поэтому норму не превышаю. Бывает но очень редко. Потом пару дней на кефире живу. Алкоголь бывает в удовольствие только первые три стопки, за обедом, ужином. А питиё далее приводит только к нарушению работы мозга и очень серого утра.
|
|
|
|
Сообщение #59448 |
|
Живет здесь
|
Вот такое у меня вызывает сомнение на действительность. Ладно, придет время у нотариуса спрошу. Полгода впереди. Сейчас не самый кайф ездить в Красноярск. То потепление до +10 и сплошная грязь на дорогах, то заморозки до - 30 и ледянная катушка. Сейчас только вернулся из Края, был по делам матери. Лужи на дорогах как после сильного ливня.
|
|
|
Сообщение #59449 | |
|
Живет здесь
|
Цитата:
|
|
|
|
Сообщение #59450 | |
|
Живет здесь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |