|
|||||||
| Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #59711 |
|
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 559 раз(а) в 526 сообщениях
|
Не стоит об этом беспокоиться, все будет гораздо проще. Не знаю как но, проще. Или отодвинут принятие таких мер на гораздо более поздний срок, или как всегда наши бизнесмены найдут способ обойти. И причём этот способ устроит всех, в накладе никто не останется.
|
|
|
Сообщение #59712 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 391 раз(а) в 370 сообщениях
|
Кроме покупателя никто. А мы заплатим, у нас же денег много.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #59713 |
|
Живет здесь
|
Ну вот шило из мешка полезло. Пришла пора масло менять, а сливочное масло стало дороже маргарина! Ну в смысле минералка плавно стала дороже полусиньки. Конечно до феерического разводилова с синькой ещё далеко, но тенденция мне не нравится...
|
|
|
|
|
|
Сообщение #59714 | |
|
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 258 раз(а) в 218 сообщениях
|
Цитата:
Да и многие товары анвлогично, то вверх, то вниз. Вот кофе только растет в цене. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #59715 | |
|
Живет здесь
|
Цитата:
))Кофе растет, потому что вьетконговцы массово на дуриан переходят, который китайцы употребляют, при этом прибыли кратно выше. P.S. Мотор на минералке тише работает, как ни крути. Посоветовал знакомому провести эксперимент с Шнивой - говорит "блин, реально тише, как так-то?"
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #59716 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 384 раз(а) в 367 сообщениях
|
В маслах вообще не разбираюсь, мне все эти "w", как птичий язык. Даже вникать не хотелось. В Рено заливали на СТО, помню и официально и Орбита, каждый год разного производителя, запомнил Эльф, Кастрол, Мобил, затем, когда в Орбиту перешёл опять Эльф бочковое, по буквам и цифрам думаю выбор был по регламенту Рено, но это не точно). Так вот за 13лет и 175тык с мотором ничего не произошло критичного, да были даблстарты и то от бензина" моющего " как выяснилось. Кстати, мой Флюенс продолжает бегать в Московской области, даже номер был указан в отчёте авто.ру. Кто то восстановил битый перебитый, затоталеный машинёнок, и умудрился продать)). Сейчас факт подтверждает, что Флюенса не так просто отправить на свалку, крепыш оказался, причём, не самый надёжный мотор и вариатор не рекордсмен). Понятно, что более 250тык без ремонта вариатора и 300тык мотора не проедет, но с моими пробелами 300тык, это 20лет эксплуатации. Вот за китайцам не уверен, что долгожитель по этим узлам, но на лет 5-7 и 100-120тык без проблем я думаю.Сейчас мои пробеги это 10тык/год. Кстати кто бы что ни говорил, но я никогда не гоняю на высоких оборотах и скорость только в момент обгона может быть 140км/ч, а так то даже на дальняк не более 120-130. Возможно, это и называется " бережная эксплуатация")).
Последний раз редактировалось Felix20; 27.03.2026 в 00:53. |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|