Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Тюнинг « Делаем сами «

Важная информация

Делаем сами доработки своими руками

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 13:32   Сообщение #11
Biowolf
Местный

Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Немного непонимаю смысл сетки. До этого была лачетти Хэджбек так там радиатор открыт, Но есть одно маленькое но. Да есть мошки всякие на передней части радиатора, но не много. Но ток присутствуют они на радиаторе кондицыонера. А основной то радиатор идет уже за радиатором кондея. Так что я немного непонимаю смысле закрывать решетки. А радиатор кондея на лачике довольно прочный, говорю это имея опыт, уходя от столкновения снес 3 сугроба с обочины на скорости. Радиатор кондея ток немного погнулся а вот основной ксожалению он встряски и всего остального пробило об собственное же крепление. А ну так вот чет я отступил от темы. Радиатор кондея крепкий, я его сам потом выгинал и моется он очень даже замечательно (Ну ток не из керхера по ниму шмалять). Обычного напора проточной воды в трубах на дачном учаске (которые для полива воду подводят) вполне хватало.

Так что даже если радиатор кондея и немного забит, то основной то очень даже чист и потока ветра хватает что бы его остужать.

Последний раз редактировалось Biowolf; 06.04.2011 в 13:34.
Biowolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links