Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Двигатель, топливная система «

Важная информация

Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 09:01   Сообщение #11
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

[QUOTE=varso;70868]
нашел все ответы ! успокоили! вот откапал от одноклубника-специалиста К сожалению, если Вас не интересует мнение специалистов, работающих с автомобилями Рено 15 лет, то разговора не получится. Обращу Ваше внимание, что даже соклубники подтвердили мои слова. Тема очень старая, давно обсуждена на всех форумах и действительно закрыта. Я еще раз повторюсь, что абсолютно все автомобили с двигателями K4M приходят с превышением уровня масла по щупу, производитель разрешает превышение на всех бензиновых двигателях (на дизелях превышение отметки max запрещено). Замер надо производить через 10 мин. после остановки двигателя.

Уважаемый varso! Я уважаю мнение специалистов, работающих с автомобилями Рено 15 лет, но может им всё-таки стоит заглянуть в мануал по машине раздел"MR-448-FLUENCE-1_ДВИГАТЕЛЬ" глава "Моторное масло:слив и залив" страница 10А-25, а также "Руководство по автомобилю Рено Флюенс" (которое выдают всем владельцам данных авто при покупке) глава 4, стр.4.5. Где написано, эксплуатация автомобиля с превышением уровня масла в двигателе-запрещена
Мы то простые автомобилисты, прочитали что написано в руководстве и поэтому требуем откачать масло. А случиться что-нибудь (сальники выдавит или ещё чего) приедем к этим специалистам, а нам скажут:" Вы же читали руководство, почему не приехали и не устранили"
elec10 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links