|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Гуру
Имя: Кирилл
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света
Сообщений: 1,285
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
|
![]()
kondratti, Димоныч, парни извиняйте оказался лжецом не по своей воле - по поводу красной рыбы (замаринованной в гранатовом соке), так ее и не сделал - я пошел на рынок думал помимо всех нужных овощей куплю как раз гранат для маринования, но когда увидел цены на гранат послал этих торгашей куда по дальше - буду делать данное блюдо летом - цены должны немного снизиться.
Но я сделал другое блюдо, намного проще (извиняйте что без фотоотчетов) Берете форель, потрошите, чистите, режете ее тело на куски по размерам как вам нравится. Затем кладете куски рыбы в миску и заливаете соевым соусом, по вкусу поперчить и главное никакой соли ни в коем случае не кладите. Затем миску с рыбой залитой соевым соусом - убираете на сутки в холодильник. На следующий день достаете рыбу, выкладываете а противень и в духовку (предварительно разогретую градусов до 200-180, и доводите до готовности. В соевом соусе рыба становится очень нежной. Bon Appetit. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |