|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 23.03.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Уважаемый Сергей, у меня вопрос к вас как к представителю ПА в спб. Вообщем заказал я М3 в конце марта в ПА на Левашовском. Мне сначала сообщили дату 20 апреля( ориентировочную) но через 2 дня позвонил менеджер ( не буду пока говорить кто) и сообщил что моя машина придет через неделю. Вообщем уже жду две недели и каждые 4 дня слышу одно: ваша машина из турции уже была отгружена и она уже в Москве, но идет очень много логанов и нету пока места выгрузки под меганы., ваша машина приедет через 4 дня и это уже на протяжении двух неделб и все время по4 дня. Лично мои опасения что она придет позже апреля а именно мая, и реально посещают мысли о том что мне дадут машину не турецкой а нашей сборки (ибо их обещали в мае в салоны поставлять). Я все понимаю про накладки, но одно и тоже слышать две недели уже настораживает. Вопрос в том, не подсунут ли мне машину российской сборки?
п.с если у меня машина идет со скидкой 30 000 . скидка действует до 30 апреля 2011. Если она придет в мае я понимаю скидка уже распространяться не будет? а все. вопрос решился машина приехала) опасения пропали) Последний раз редактировалось dante1986; 14.04.2011 в 12:24. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |