Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Конкуренты Renault Fluence «

Важная информация

Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 09:45   Сообщение #281
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сашкэ Посмотреть сообщение
likee,
Мож у Вас какая машина из ряда проблемных, у товарища меган2 ну уж не так все серо как у вас расписано
Вот вот. У меня у 3-х друзей был мега2, машиной очень довольны. У одного из них вообще 1,4. Так он умадрился 200!!!! выжать!!!! Так что тачка что надо!!!
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 02.03.2011, 09:46   Сообщение #282
Сашкэ
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MMikhailovski Посмотреть сообщение
Логан покупал матери, сам тогда катался на Эспере 2,0. Но когда начал эксплуатировать Логан понял - ВОТ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ. Ну и посмотрел годик как мать эксплуатировала его, поскольку проблем вообще не было, решено было взять Б.У. Симу, финансово на тот момент был урезан, вот и пал выбор на эту машинку. Чесно, не секунды не жалею, машина отличная, хотя это я говорю про все РЕНО!!!
Ну буду надеяться, что через некоторое время стану вашим единомышленником
Сашкэ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 09:48   Сообщение #283
likee
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Единственный плюс эксплуатации данного авто это конечно негативный опыт, теперь я уже не хуже спецов разбираюсь в устройстве авто, сейчас предстоит поучиться ловко красиво продать этот машин, желаю успехов в эксплуатации данных французких авто, а кто пребывает в сомнении купить или не купить отложите в уме 100 килорублей за потерю при устранениии всех недоработок плюс при потери в продаже на вторичном рынке относительно конкурентов.
likee вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 09:51   Сообщение #284
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сашкэ Посмотреть сообщение
Ну буду надеяться, что через некоторое время стану вашим единомышленником
Гыгы

PS Я РЕНОФИЛ до мозга костей. Сейчас думаю как найти денеГ на Clio Renaultsport 197 (III) прям облизываюсь млин Причем скорее всего буду брать Б.У.!!!

---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ----------

Цитата:
Сообщение от likee Посмотреть сообщение
Единственный плюс эксплуатации данного авто это конечно негативный опыт, теперь я уже не хуже спецов разбираюсь в устройстве авто, сейчас предстоит поучиться ловко красиво продать этот машин, желаю успехов в эксплуатации данных французких авто, а кто пребывает в сомнении купить или не купить отложите в уме 100 килорублей за потерю при устранениии всех недоработок плюс при потери в продаже на вторичном рынке относительно конкурентов.
Если цена будет адекватной - уйдет за 1 день - машина отличная и на расхват идет как горячие пирожки!!!

Если б не было денег на Флю, имено его бы и взял, мож правда с движкой 2,0
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 11:15   Сообщение #285
vlad
Мастер

Поблагодарили 134 раз(а) в 85 сообщениях

likee,

Ну , тут Вы загнули про 100 тыр. на устранение недостатков . Конечно , если после гарантийную машину обслуживать у ОД , тогда да , денег высосут немеряно . А проще какой небольшой гараж с умными ребятами , и качество отменное и цены смешные . Ну и какие-то работы сам делаю . Тот же Меган свой приходилось лечить иногда , но это нормальное явление для сложных механизмов . И опять пересел на Рено , хотя то же не без изъянов Флю , но пока гарантия рулит ...и я доволен

А насчет продаж , согласен . Теряет Рено больше однокласников немцев , японцев. Но не настолько много , как Вы пологаете , и на данный момент я лучше потеряю немного , но буду ездить с комфортом ,который мне нужен , и на авто , которое меня и мою семью устраиват !
Старый 02.03.2011, 11:30   Сообщение #286
Сашкэ
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от likee Посмотреть сообщение
плюс при потери в продаже на вторичном рынке относительно конкурентов.
А вот это вопрос более широкий (состояние и т.д.) машины в слепую сейчас не покупают.
Да и вообще при покупке новой машины этот вопрос у меня стоит на последнем месте, если нужно вложить, сохранить и преумножить деньги так это точно не в авто.
По статистике на первом году эксплуатации в цене больше всего теряют более дорогие авто (Мерс БМВ и т.д.)
Сашкэ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 21:04   Сообщение #287
sheff13
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте уважаемые!!! До недавнего времени думал что возьму тойоту короллу... Как наткнулся в интернете на Флю...Оч. машина понравилась....Особенно внешне.Пока думаю что это самый оптимальный вариант за свои деньги. Единственное но...это конечно 110 л.с. как сдесь на форуме уже говорили маловато для такой тяжелой машины (королла в сравнении-124 л.с.). 2.0. не хочу брать так как живу в глубинке и не дай бог сломается автомат или вариатор....так что для меня только ручка 1.6...Если брать 2 машины в сравнении, то у Флю и зад смотрится выйгрышней намного...и перед без выпуклой передней оптики (вобще не понимаю зачем японцы машину так испохабили)...и естественно главный фактор-цена(Флю за те же деньги можно взть в более богатой комплектации). Плюс непробиваемая(почти неубиваемая) Ниссано-реновская подвеска...В салоне флю единственное конечно что не поставить 2 дин магнитолу...но это фигня все....Вот мечтаю в юлижайшее время на тест драйве прокатиться...может конечно и рано так тойоту обхаил...
sheff13 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 22:28   Сообщение #288
Manul77
Интересующийся

Уважаемый sheff13, почитайте это http://myfluence.ru/2010/04/%D1%81-%...1%D0%BA-daily/ Здесь очень хорошо написано про двигатель Флюенса с МКПП, а вот про салон я с ними не согласен. Просто нужно использовать все возможности 106-сильного двигателя. Он очень легко раскручивается до 4 тыс. об., и при этом передвижение машины очень даже динамичное, а в сочетании с хорошей шумкой вообще класс! Я доволен.
Manul77 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 22:34   Сообщение #289
Denver
Ветеран

Член клуба

Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sheff13 Посмотреть сообщение
2.0. не хочу брать так как живу в глубинке и не дай бог сломается автомат или вариатор....так что для меня только ручка 1.6...
Вот интересно, а если у Вас сломается МКПП? Не дай Бог конечно! Тогда наверно Вы коробку моментально почините? Кстати, я этой зимой абсолютно нормально в снежном поле раскачивал машину и вылезал из довольно неприятных ситуаций. (У меня автомат 1.6)
Denver вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 00:07   Сообщение #290
Pol
Ветеран

Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Вот интересно, а если у Вас сломается МКПП? Не дай Бог конечно! Тогда наверно Вы коробку моментально почините? Кстати, я этой зимой абсолютно нормально в снежном поле раскачивал машину и вылезал из довольно неприятных ситуаций. (У меня автомат 1.6)
Полностью поддерживаю. Притом на предыдущей машине (новой) чинил МКПП. Сломался подшипник вторичного вала с надписью Made in Japan..

Пока пробивался на дачу этой весной.. Столько буксовал и садился на пузо.. И ниче. Притом отлично выбирается - трогаешься со второй и выходит получше механики, т.к. не срывается колесо. Да и сцепление не горит
Pol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ