Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка « Кулинарные изыски «

Важная информация

Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 10:26   Сообщение #441
О.Н.
Гуру

Член клуба
 
Имя: Олег
Регистрация: 25.04.2010
Адрес: МО
Авто: Kaleos
Сообщений: 1,236
Сказал(а) спасибо: 575
Поблагодарили 425 раз(а) в 305 сообщениях
По умолчанию

Denver, это не тот баран ))). Да говяжий жир нормально, а масло сливочное можно, но это другая песня, как впрочем и манты из свинины. Хотя нормально будет 50/50 делать говядину со свининой.
О.Н. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Urich (29.04.2011)
Sponsored Links
Старый 29.04.2011, 10:29   Сообщение #442
Denver
Ветеран

Член клуба
 
Аватар для Denver
 
Имя: Денис
Регистрация: 23.09.2010
Адрес: Коммунарка
Авто: Fluence Dinamique 1.6 АКП4+ESP Цвет NNJ (Вишня)
Сообщений: 1,836
Сказал(а) спасибо: 194
Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от О.Н. Посмотреть сообщение
Хотя нормально будет 50/50 делать говядину со свининой.
Так всегда фарш и делаю.
Denver вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 10:32   Сообщение #443
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

Denver, я 70/30 делаю...свинина /говядина
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 11:00   Сообщение #444
Urich
Местный
 
Аватар для Urich
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Екатеринбург
Авто: FLU
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 47
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

Есть "залежи" свиного сала соленого - пойдеть?
Urich вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 11:01   Сообщение #445
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

Urich, не переборщи с салом...Сало по правилам надо есть с боршом...я Борщ без сала не ЕМ...
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 11:03   Сообщение #446
Urich
Местный
 
Аватар для Urich
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Екатеринбург
Авто: FLU
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 47
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

про фарш - отметил буду мешать свинину с говядиной! тока хочу рубленное сделать а не фарш. В воскресенье планирую воплотить все в жисть! Еще раз спасибо всем кто откликнулся!
Urich вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 11:05   Сообщение #447
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Urich Посмотреть сообщение
тока хочу рубленное сделать а не фарш
Вот это молодца...я упустил этот момент...советю так сделать...если есть топорики ,парочка..то ваще класссссс...рубишь ими кусочки..мяско более сочное будет

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------

Так же на сасму делать надо..именно рубленое мясо
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 11:10   Сообщение #448
Urich
Местный
 
Аватар для Urich
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Екатеринбург
Авто: FLU
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 47
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

Димоныч, Именно двумя))) Обожаю сее действо)))
Urich вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 11:11   Сообщение #449
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

Urich, молодца...ждем твои тварения...
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 11:13   Сообщение #450
О.Н.
Гуру

Член клуба
 
Имя: Олег
Регистрация: 25.04.2010
Адрес: МО
Авто: Kaleos
Сообщений: 1,236
Сказал(а) спасибо: 575
Поблагодарили 425 раз(а) в 305 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Urich Посмотреть сообщение
Есть "залежи" свиного сала соленого - пойдеть?
Нет, это не то. Правильно сказал Димоныч, что сало к борщу.
О.Н. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.