|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Перед покупкой перечитал весь форум, вот что могу подсказать по комплектации Динамика (это нигде официально не описывается - не нашёл):
- На дверях должны быть ручки а не углубления. - Бортовой компьютер – синий фон. - Стрелки – уровень топлива и температуры. - Полоска на панели под карбон (с рисунком). - Противотуманные фары – хром в виде кольца. - Багажник – хромовая накладка (тонкая под надписью fluence). - Хромированные накладки на передние пороги. - Хром молдинг под боковыми окнами. - Сетка для багажника. - Брызговики передние. - Коврики текстильные. - Зеркало заднего вида салонное округлое светлое с затемнением. - Хромированные кольца вокруг противотуманок. - Кожаные руль, ручка автомата, края кресел, двери у стёкол. - Окрашенные в цвет кузова пластмасски снизу дверей. - Шторки на задних дверях и заднем стекле. - Круиз контроль. - Литые диски 16 но стальная запаска 15 с 5 болтами для её крепления. - Сигаретница(черный стакан). - Хромовая насадка на глушак опция. - Шумоизоляция капота - но у меня не было и у манагеров я ничего не добился. - Комбинированная обивка салона - боковины и задняя часть передних сидений кожанные. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
den005 (30.04.2011)
|
Метки |
комплектация |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |