Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ходовая, трансмиссия, управление «

Важная информация

Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2011, 07:15   Сообщение #11
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Цитата:
Сообщение от кирил Посмотреть сообщение
Как можно ничего не слышать, не понимаю.. Мне даже перед друзьями стыдноватенько(( По мне дак это самый большой минус во Флюхе.. Перестает, более менее, выть только на 4ой. Езжу параллельно на Приоре, так даже на ней коробка тише.. Никто не знает?? Может есть какие нибудь Госты по работе коробки???
У тебя на приоре шумка заводская или ещё доделывал. Я сомневаюсь что, с ВАЗовской стоковой шумкой (которой помоему и вовсе нет, а если и есть то не так как на флюхе) у тебя коробка будет работать тише чем на Флюше.

Цитата:
Сообщение от sancho Посмотреть сообщение
тоже напрягает звук коробки, снимал обшивку, там где трансмисионный туннель там шумка очень очень большая, не знаю даже чего так доноситься этот ной от коробки.
А там то чему доноситься, нужно делать нормальную шумку под торпедой, обклеивать непосредственно ту стенку которая отделяет моторный отсек от салона Флюхи, коробка же не в туннеле как на класике а в моторном отсеке
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links