Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ходовая, трансмиссия, управление «

Важная информация

Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2011, 14:15   Сообщение #11
Pol
Ветеран

Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Флюховод Посмотреть сообщение
так никто и не спорит что не мерседес или ауди.
Ну тут звучат сравнения с ФФ и логаном.. Я сегодня ехал на своих "не едущих" 1.6 и автомате 130 км/час на 3500 оборотах. Гул двигателя есть, но это самый тихий гул, что я слышал!! Какой тут Логан!!

Я уверен, что неподготовленный водитель, например моя жена, не отличит его и не сможет выделить среди шума ветра и покрышек.

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ----------

Цитата:
Сообщение от maxec Посмотреть сообщение
я здесь с чистым сердцем! пиарить ниче не собираюсь! говорю же, что сам удивился насчет ФФ.Но это правда, что в ФФ нет ни сверчков не шумов подобных в моем М3, по крайней мере в ФФ моего друга. На других не ездил, только на его, значит он у него особенный? Если так то я рад! Кстати он у негоо самой простой комплектации.
Значит на ФФ сделали шумку и проклеили торпеду.

А вообще, есть такая поговорка - хорошо там, где нас нет

Сильный постоянный вой коробки не может не сопровождаться неисправностью, а если она есть - так, епрст, на подъемник и слушать коробку. Любой мастер (не Джамшут, а мастер) сразу скажет в чем беда. И вперед к Дилеру на разборки.
Pol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links