Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика «

Важная информация

Электрика Все электронные системы автомобиля

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 12:57   Сообщение #11
Frodi
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pol Посмотреть сообщение
Если из дефлектора пойдет максимально холодный воздух, то очень быстро придет простуда, как тут уже писали
Подтверждаю, уже заболел! работа кондея который то включается, то выключается меня тоже откровенно бесит. Причем, при включении прет ледяной воздух, при выключении более менее нормальный. Убивает еще такой факт - ну погнал он воздух ледяной из центральных дефлекторов, как в прочем у всех машин, так нет же он его ледяной еще и в ноги начинает пускать! Уму не постижимо, хоть беги из машины в такой момент! sterran! Давайте меняться - я вам свой холодильник, а вы мне свой жарко-курортный!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

Еще один вопрос ко всем - никто не заморачивался над тем как можно закрыть центральный дефлекторы? Надеюсь, что в скором времени реношники этот дефект исправят, вот только сможем ли мы его применить на своих машинах? Имею ввиду установить дополнительно.
Frodi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links