|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Модератор
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:28 ---------- Шашлык от Вованыча 500 гр куриной печени 1 красный сладкий перец 1 луковица 4 зубчика чеснока 100 гр. майонеза соль, перец красный острый, перец черный молотый, рост. масло, горчица ![]() печень промываем и разрезаем на пополам. лук чистим и режим на 4 части, перец моем, чистим и режим крупными кубиками. соль, перец красный, перец черный по вкусу, горчицы 1 ч.л., майонез. все хорошо перемешать и в холодильник минимум на час, у меня стояло 4. ![]() надеваем на шпажки чередуя, лук-печень-перец-печень-лук-печень-перец. плотно к друг к другу, чтоб печень держалась, но и не сильно плотно, чтоб прожарилась . ![]() на сковороду выкладываем надетую на шпажках печень и накрываем крышкой. обжариваем до золотистой корочки со всех сторон. после того как все пожарили, все шампура выкладываем в сковороду и доливаем не много воды и тушим еще минуты 3-5. чтоб наверняка прожарить. ![]() ![]()
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
kondratti (13.05.2011)
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |