|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #41 |
Знаток
![]() Регистрация: 14.02.2011
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Samsung SGH- E590. Ровесник 1-го самсунга с 2-мя симками. Начинка и софт те же.
Давно снят с производства. Поменял бы, но на что-то подобное. Выбирал осознанно. По удобству сравним с ME-45, но намного меньше и легче. Начинку дали одеть в корпус Джасперу Моррисону, очень интересному технодизайнеру. А продавался он у нас дешевле современников.... Карта на 4Gb, 3 мегапикселя камера. Висит на шее, шнурка хватает пихнуть в карман рубашки. Маленький он, классический корпус, управление всем выверено до мелочей, удобная хорошая громкая связь, в машине хватает - ничего встраивать не надо. Зарядку до сих пор держит 3-4 дня при активных разговорах. Вот такой телефон на любителя...
![]() |
Сообщение #42 |
Мастер
Авто: Fluence Expression1,6 мкп черная жемчужина+своб. руки
Поблагодарили 160 раз(а) в 100 сообщениях
|
![]()
Slava, У меня Nokia 5800,так я к сенсору привык так что теперь кнопки не привычно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #43 |
сегодня в клубе...
![]() Регистрация: 28.09.2010
Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях
|
![]()
potapa4, Несколько раз пробовал себя заставить пользоваться сенсором,и в итоге возвращался к классике,чую и этот долго не потерплю...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #44 |
Мастер
Авто: Fluence Expression1,6 мкп черная жемчужина+своб. руки
Поблагодарили 160 раз(а) в 100 сообщениях
|
![]()
Slava, Важно понимать для каких целей нужен именно такой телефон,мой друг тоже так и не смог подружиться с сенсором(я уверен за ними будущее)сказал "ну не успевает он за мной",друг по работе Очень много крутится и звонки постоянно,днем и ночью...,так и подарил он его.По поводу Nokia N8,считаю тело хорошее,но своих денег ну никак не стоит.Да и симбиан далеко не лучшая ОС,без доп софта просто Г...Но...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #45 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
А как с навигаторами общаешься? Там же только пальцАми тыкать.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #46 |
сегодня в клубе...
|
![]()
Vld, Навигатор-отдельное устройство,с него не звонят и не носят в кармане каждый день,сейчас конечно мы используем устройства "всё в одном",в чём-то,конечно есть большой плюс этих устройств,но лично я считаю,что телефон,прежде всего ДОЛЖЕН ЗВОНИТЬ,ибо это его основное предназначение,и должен быть удобен в использовании,и скажите мне,хоть один водитель,что удобнее юзать в машине,сенсор или классические кнопки,для того чтобы позвонить,либо просто набрать номер(имею ввиду не из записной книжки телефона)?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #47 |
Организатор клуба
![]() Имя: Дима
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 706 сообщениях
|
![]()
Никто нокию С7 не юзает, как аппаратик?
Хотел N8 взять, да отговорили, а еще там и батарея несъемная, только в сервис центре менять. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #48 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Slava, нет возражений.
Я просто подумал, что ты категорически против сенсорных экранов вообще. У меня общение с телефоном в автомобиле - песня. Все на дисплее, кнопочки под рукой. Вот только звук звонка не передает в динамики. Колокол брякнет после того, как музыка затихнет. Другой раз и не сообразишь в чем дело.
![]() |
Сообщение #49 |
сегодня в клубе...
|
![]()
Я юзал,перед N8,в целом приятный аппарат,в руке лежит отлично,как пистолет!Но на тот момент мне хотелось ещё и фото-видео достойного качества в аппарате,но увы,в С7 нет автофокуса,и фотки получаются из-за этого отвратные,поэтому его и продал,и взял 8-ю,где камера,смею заявить,лучшая среди нокий и большинства других аппаратов,за что её пока и терплю...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #50 |
сегодня в клубе...
|
![]()
Vld, Я никак не против новых технологий и прогресса в целом,наоборот,стараюсь отслеживать всяческие новшества в электронных девайсах,но,привычка жамкать кнопки пока берёт надо мною верх...,никак не могу прогнать от себя эту мысль...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |