| 
	|||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности | 
![]()  | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #501 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Имя: Дмитрий Вованович 
                                Регистрация: 26.02.2011 
				Адрес: Красноярск 
				
                                     Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
                                     
					Сообщений: 2,996
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 292 
	
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			помогать мне надо...вот что сегодня ужинать буш?
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	www.su-shef.ru Клуб кулинаров  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #502 | 
| 
			
			 АКСАКАЛ 
			![]() Регистрация: 30.04.2010 
				Адрес: москва юзао 
				
                                     Авто: RENAULT FLUENCE 
                                     
					Сообщений: 1,679
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 657 
	
		
			
				Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			На ужин, грузинское блюдо"НАМИ", по имени нашей грузинской подруги: В кастрюлю 50мл масло подсолнечное,  1. слой лука(две головки),2. слой помидоры (2шт) 3. слой мясо ( говядина 700гр.порезать), 4. слой картофеля (1кг, порезать кубиками), 5. баклажан ( 1шт. порезать кружочками), 6. Слой помидоры( 2шт) 7. слой зелени(  кинза, реган), 7. чеснок ( 3 зубочка), солитьпосле слоя мяса и слоя картошки. Заливаем до половины водой, ставим на огонь, готовим 1 час. на маленьком огне. Усё. Фото только последних стадий. Как приготовлю,выложу фотку на блюде.
		 
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	В нашей жизни много слез... будет так покуда... на одном конце Христос.. на другом Иуда..  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 				
				
					  Димоныч (19.05.2011) 
				
				 | 
		
| 
			
			 | 
		Сообщение #503 | 
| 
			
			 Небесный странник 
			![]() ![]() Регистрация: 31.01.2011 
				Адрес: Го́а (хинди गोआ) 
				
                                     Авто: M3, 2,0 CVT, HF, Берлинская лазурь 
                                     
					Сообщений: 1,426
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 321 
	
		
			
				Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			шурави, обалденнейшее блюдо! С небольшими вариациями делают болгары что-то подобное. 
		
		
		
		
		
		
		
	ЗАхотелось аж. Что-ж все равно сегодня в АШАНидзе еду по ЕДУ да ВОДУ - может тоже попробую.  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #504 | 
| 
			
			 АКСАКАЛ 
			![]() Регистрация: 30.04.2010 
				Адрес: москва юзао 
				
                                     Авто: RENAULT FLUENCE 
                                     
					Сообщений: 1,679
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 657 
	
		
			
				Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Стараюсь для обЧества, нас ведь и здесь, столько как в гиперклубе, и пожрать и попи..дить, мы мастера. Если приготовишь, отпишись, понравилось, али как.
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	В нашей жизни много слез... будет так покуда... на одном конце Христос.. на другом Иуда..  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #505 | 
| 
			
			 Небесный странник 
			![]() ![]() Регистрация: 31.01.2011 
				Адрес: Го́а (хинди गोआ) 
				
                                     Авто: M3, 2,0 CVT, HF, Берлинская лазурь 
                                     
					Сообщений: 1,426
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 321 
	
		
			
				Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			шурави, конечно-конечно! Кстати, следует заметить, что подобные блюда лучше всего готовить в КАЗАНЕ!
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #506 | 
| 
			
			 АКСАКАЛ 
			![]() Регистрация: 30.04.2010 
				Адрес: москва юзао 
				
                                     Авто: RENAULT FLUENCE 
                                     
					Сообщений: 1,679
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 657 
	
		
			
				Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Как говорят болгары, ясный( красный) перец!
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	В нашей жизни много слез... будет так покуда... на одном конце Христос.. на другом Иуда..  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #507 | |
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 08.03.2011 
				Адрес: Брянская область 
				
                                     Авто: RENAULT FLUENCE 
                                     
					Сообщений: 226
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 28 
	
		
			
				Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 читаем смотрим и верим на слово что это чертовски вкусно!!!! что нам надо? а нам надо... 2,5 кг свиных ребрышек Для маринада: уксус2 ст. л. чеснок5 зубчиков 2 ст. л. меда 0,5 стакана вишневого сока (покупал сок "Я" вишневый) 1 стакан томатного кетчупа масло растительное 4 ст.л. щепотка молотого красного перца соль, молотый черный перец что с этим делать? а вот что.... Ребрышки промыть, обсушить бумажной салфеткой и порубить на порционные куски. Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавку. Приготовить маринад, смешав все указанные ингредиенты. Нарубленные ребрышки выложить в широкую сковороду, залить маринадом и прогревать на среднем огне в течение 15 мин. Переложить ребрышки вместе с маринадом в эмалированную посуду, накрыть крышкой и оставить для маринования в прохладном месте не менее чем на 3 ч. Выложить ребрышки на решетку барбекю (или противень для гриля) и жарить примерно 20 мин., время от времени переворачивая и смазывая оставшимся маринадом. фото как мариновалось нет но есть как это жарилось.... ![]() ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Expression АКП  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 				
				
					  Димоныч (19.05.2011) 
				
				 | 
		
| 
			
			 | 
		Сообщение #508 | 
| 
			
			 АКСАКАЛ 
			![]() Регистрация: 30.04.2010 
				Адрес: москва юзао 
				
                                     Авто: RENAULT FLUENCE 
                                     
					Сообщений: 1,679
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 657 
	
		
			
				Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			[B]ValeRICH[/B, спасибо за рецепт, в выходные на даче попробую приготовить.
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	В нашей жизни много слез... будет так покуда... на одном конце Христос.. на другом Иуда..  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #509 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 08.03.2011 
				Адрес: Брянская область 
				
                                     Авто: RENAULT FLUENCE 
                                     
					Сообщений: 226
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 28 
	
		
			
				Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			шурави, закинь потом хоть в личку хоть на сайт о результатах
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Expression АКП  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #510 | 
| 
			
			 Модератор 
			![]() Регистрация: 03.10.2009 
				Адрес: СПб 
				
                                     Авто: M2ph2 Exp 1,6 МКПП , Koleos ph2 Dyn 2,5 МКПП 
                                     
					Сообщений: 16,474
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 667 
	
		
			
				Поблагодарили 2,547 раз(а) в 2,130 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А уксус лимонным соком не лучше ли заменить?
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	"Зри в корень" Козьма Прутков  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
		
  | 
	
		
  | 
| 
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
 Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET  | 
  
	
	 | 
  
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors  |