Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 20:47   Сообщение #1
Roman
Местный

Авто: Renault Fluence. Expression, АКПП 4, 1.6. + "свободные руки"
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alexius Посмотреть сообщение
Блин,читаю тут и терзают сомнения.У нас дилер впарил брызговики и передние и задние.Обидно будет если реально развели,потому что пока дилер показал себя на твердую 5.Завтра буду разбираться перед тем как забрать машину.
Развели. Передние брызговики идут в комплекте. Когда заказывал допы, манагер мне это честно подтвердила. Я конечно не подстрекаю, но я б скандал устроил - страсть как не люблю когда наё---.
Старый 19.05.2010, 22:32   Сообщение #2
major_auto
Менеджер отдела продаж АА "MAJOR-AUTO"

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
Развели. Передние брызговики идут в комплекте. Когда заказывал допы, манагер мне это честно подтвердила. Я конечно не подстрекаю, но я б скандал устроил - страсть как не люблю когда наё---.
Чтобы не возникало споров по поводу передних брызговиков.
Кому как повезет!!! Есть автомобили которые приходили как с брызговиками, так и без них, не развод дилеров.
major_auto вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 22:35   Сообщение #3
arkadiy_3000
Знаток

Поблагодарили 57 раз(а) в 42 сообщениях

Цитата:
Сообщение от major_auto Посмотреть сообщение
Кому как повезет!!! Есть автомобили которые приходили как с брызговиками, так и без них, не развод дилеров.
Вот и мне так объяснили (салон Автопродикс, Питер)
arkadiy_3000 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 23:20   Сообщение #4
alexius
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Нормальное заявление так от официала))))Что ожидать будущим покупателям? "Ну знаете,тут кому повезет,у кого то будет запасное колесо у кого то не будет"))))Просто недокомплект автомобиля-это не проблема покупателя,вам не кажется?Цена то автомобиля не меняется,в зависимости от везучести))
Старый 20.05.2010, 23:16   Сообщение #5
major_auto

Цитата:
Нормальное заявление так от официала))))Что ожидать будущим покупателям? "Ну знаете,тут кому повезет,у кого то будет запасное колесо у кого то не будет"))))Просто недокомплект автомобиля-это не проблема покупателя,вам не кажется?Цена то автомобиля не меняется,в зависимости от везучести))
Вас никто не заставляет, что то делать! Вы имеете право выбора у кого купить авто, а если не достаточно ответа, можете обратиться в автофрамос.
При заключении договора прописана комплектация авто,и до подписания акта приема Вы вправе отказаться от покупки.
Старый 20.05.2010, 23:21   Сообщение #6
alexius
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Вас никто не заставляет, что то делать! Вы имеете право выбора у кого купить авто, а если не достаточно ответа, можете обратиться в автофрамос.
При заключении договора прописана комплектация авто,и до подписания акта приема Вы вправе отказаться от покупки.
В автофрамос я как раз и звонил,и мне сказали что любой флюенс поставляется с передними брызговиками,а если их нет ТО ДИЛЕР ДОЛЖЕН УСТАНОВИТЬ ИХ БЕСПЛАТНО!!!я сообщил инфу о своем дилере и тут же передние брызговики "мне подарили".
Старый 21.05.2010, 22:53   Сообщение #7
major_auto

Цитата:
В автофрамос я как раз и звонил,и мне сказали что любой флюенс поставляется с передними брызговиками,а если их нет ТО ДИЛЕР ДОЛЖЕН УСТАНОВИТЬ ИХ БЕСПЛАТНО!!!я сообщил инфу о своем дилере и тут же передние брызговики "мне подарили".
Так в чем проблема то? У Вас все хорошо, зачем поднимать вопрос?
Поздравляю что все решили

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Горожанин Посмотреть сообщение
Павел, дивлен Вашим некорректным ответом. По сути, дилер, пользуясь неведением покупателя, наживается на нем, недодает того, что входит в цену. А вы говорите "никто не заставляет". Стыдно.
Никто никем не пользуется и уж тем более не наживается. Если авто отгрузили с завода без брызговиков, то как менеджер может их Вам дать (например нет в наличии)
На автофрамос пишутся претензии, что нет брызговиков, а ответ приходит, что не было и получается дилер дарит их покупателю. Кто на ком наживается?

Вообщем считаю, что спорить не стОит.
Старый 22.05.2010, 08:46   Сообщение #8
Tankist
Гуру

Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях

Цитата:
Так в чем проблема то? У Вас все хорошо, зачем поднимать вопрос?
Поздравляю что все решили

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

Никто никем не пользуется и уж тем более не наживается. Если авто отгрузили с завода без брызговиков, то как менеджер может их Вам дать (например нет в наличии)
На автофрамос пишутся претензии, что нет брызговиков, а ответ приходит, что не было и получается дилер дарит их покупателю. Кто на ком наживается?

Вообщем считаю, что спорить не стОит.
Спорить не стОит.Так как вы не правы полностью.

Согласно законодательству РФ все машины выпускаемые,продаваемые на территории РФ через дилерские сети,розничные магазины-обязаны быть оборудованы передними брызговиками.ОБЯЗАНЫНас-покупателей мало должно волновать -поставили вам расходники или нет-вы(ОД) ОБЯЗАНЫ предоставить авто с брызговиками(ну или брызговики отдельно-в крайних случаях)БЕСПЛАТНО

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------

А вот ответ официального представителя на мой предыдущий пост присланый в Личные сообщения
Запомните, Вам никто ничего не должен, качать права можно сколько угодно, но никто ничего не сделает.
А брызговики, если их нет, то их не будет, считаю что поднимать вопрос об этом вообще больше не надо.

Я отвечаю на вопросы и продаю автомобили, а не защищаю права потребителей.
8-926-383-11-83
Старый 21.05.2010, 00:10   Сообщение #9
Горожанин
Знаток

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Павел, дивлен Вашим некорректным ответом. По сути, дилер, пользуясь неведением покупателя, наживается на нем, недодает того, что входит в цену. А вы говорите "никто не заставляет". Стыдно.
Горожанин вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
владельцы, мнение, отчет, характеристики