|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тонировке стекол | |||
Однозначно нужно тонировать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 24.96% |
Можно, не не сильно |
171 | 29.23% |
Нет тонироваться вообще нельзя |
58 | 9.91% |
Можно только задние стекла |
210 | 35.90% |
Голосовавшие: 585. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Гуру
Поблагодарили 234 раз(а) в 179 сообщениях
|
![]()
71 RUS, где я такое писал? (про быка
![]() Мы пишем о том, что этим не занимаются... Писал, но повторюсь, потому что опять тот же аргумент вижу... надо не отказываться от двойных стандартов, а бороться с ними. Я не понимаю логику... ну будем все ездить в аквариумах и что? Двойные стандарты пропадут? Машины с А***МР не будут ездить по втречке? Или что? Флюховод, это я думающий только о себе? ты имеешь в виду, что я за тонировкой чего-то не увижу? ))))))))))) ...и как следствие опасность создам для окружающих )))))) я уже приводил в пример своих близких... за не малый срок вождения НИ ОДНОГО ДТП из-за этого не было! Даже паркуются без проблем!!! чего так, всё, восхваляешь Европу, давно бы уж туда переехал! Самарский, один раз попробовал с задней шторкой больше никогда её не поднимал. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |