|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1111 | ||
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]() Цитата:
Размазаны где-то в режимах частичных нагрузок - там, где наиболее востребованы. Если вы ездите только "тапка в пол", то весь этот форум не про вас. ---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Сообщение #1112 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
regtw, так в чем проблема?
чипуйся, у тебя будет 2 недели манибэка... за эти 2 недели можешь потестировать работу машины на разных режимах, т.е. приканчивать глупыми тестами свою собственность .... дело конечно добровольное... но лично я (и думаю многие) не будут насиловать спецом свои агрегаты для удовлетворения любопытства окружающих
![]() |
Сообщение #1113 |
Местный
Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
sba >>> Открою страшную тайну производитель тоже меняет состав смеси от 11 до 14.7 - в зависимости от.
Вижу началась перестройка в понимании процесса. Это уже лучше, чем за 112 страниц до этого не доехать. Но на 112 странице открылась и другая страшная тайна …… кто предлагает чипануться. Напомню. На малых углах дросселя КПД двигателя в 3 раза меньше, чем на больших. При отсутствии тросика газ-заслонка. Джеттер как раз и помогает быстрей выходить на высокий КПД. Чем меньше КПД (меньше открыта заслонка). Тем больше вреда расходу топлива нанесёт соотношение воздух/топливо меньше 12 Переобогащение ниже 11,0 на малых углах дросселя. Это как раз то, что и предлагают чипануть …… доп. лошади любой ценой. Это легко проверяется на любых углах дросселя с помощью Air/Fuel meter. Кому нужны доп. лошади любой ценой …… добро пожаловать чипануться. Нет никакой агитации против. Протест исключительно против методов проверки его пользы. А точнее, полное отсутствие этих методов. И даже … Методов не должно быть и кроме измерений толчками в задницу не будет. Что всегда в миру и называлось …… лохотрон. regtw >>> Ооочень интересно чем это закончится. Разве не понятно чем. Victor >>> но лично я (и думаю многие) не будут насиловать спецом свои агрегаты для удовлетворения любопытства окружающих Вот такими друзьями по клубу всё и закончится. Один будет агитировать подставлять для измерений исключительно свою задницу. Другой будет требовать покопаться в прошивках виртуально, но не покажет живой мотор. И продолжит песню про вариатор. Который якобы не даст увидеть цену на лошадей на любых оборотах sba >>> Ладно, так спорить все равно бесполезно. Будет у меня оборудование - тогда и вернемся. Так какое же оборудование sba ждёт. По заверениям от Victor, это оборудование у sba в штанах и без штанов всегда с собой. Victor >>> у тебя будет 2 недели манибэка... ХитрО. Инструментов у людей нет проверить, какой ценой он получает толчки в задницу. Никто ему даже не объясняет. Чудес не бывает, сила толчков зависит от массы сгоревшего топлива. Сильные толчки на малых углах дросселя заоблачной цены. Он видит только толчки, из оборудования только задница. И уже после этого не реально … отдайте мани. regtw >>> Ооочень интересно чем это закончится. Джеттер гораздо эффективней, чем чип-тюнинг. Так и наберите, regtw, в любом поисковике. Там хоть понятно за счёт чего прибавляется мощность и без измерений. КПД двигателя выше на больших углах дросселя. Тем, у кого нет электронной педали газа, надо делать чип-тюниг головы. Вот, чем это закончится. . |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1114 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
iRoma, к чему такие послания?
"Многабукв", но конкретики никакой. "Не любо - не слушай...". А джеттер тут рекламировать не надо. Расценивайте это как предупреждение!
![]() |
Сообщение #1115 | ||||||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Точно - просто нажимает тапку в пол. Ога. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Действительно, куда уж проще.
![]() |
![]() |
Сообщение #1116 |
Живет здесь
|
![]()
Так, если уж совсем не хватает знаний, вот файл справки, прочитайте сначала, как работают системы впрыска на блоках Январь 5, а потом поговорим.
![]() |
Сообщение #1117 | ||||
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Я ни кого не поддерживаю, и не против кого-то.
Цитата:
__________________________________________________ __________ Когда-то по молодости, когда зарабатывал много, купил себе магнитк superfuelmax. Там 3 месяца на обкатку давали. Как ни ездил, а расход то в плюс, то в минус, но верил до последнего. Короче - все кто купил этот магнитик - лохи, как и я. Только не видел я конкретных людей, которые сказали: "я купил и понял, что это лохотрон и я - лох.", наоборот, все купившие пишут, что это круто! Цитата:
В чём выражается? Один знакомый поставил себе фильтр-нулевик и насадку хитрую на глушитель. Говорит - небо и земля, жопой чувствую. Жопа - она же не обманет! А как дошло дело до "померять"... Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
vitna (05.04.2012)
|
![]() |
Сообщение #1118 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ---------- Вот именно это Виктор и сделал. Неделю гонял на машине как угорелый.. И так и эдак. И с бустером и без него. В конечном итоге на форуме появилась ветка "продаю бустер", а Виктор так и ездит довольный. Вот с какого перепуга он тут кому-то должен какие-то измерения? А я с какого? Или лучше было бы, что бы из тех, кто сделал вообще ничего не написал? И было бы тут еще 100 страниц вопросов: ну че, ну как? Сами же спрашиваете, а потом обижаетесь, что никто графиков не приводит, видео не снимает.. Развели тут...
![]() |
![]() |
Сообщение #1119 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
sba, верно написал
![]() |
Сообщение #1120 |
Мастер
Авто: Белый Fluence Dynamique 2.0 CVT +ВСЕ допы (кроме кожи)
Поблагодарили 168 раз(а) в 102 сообщениях
|
![]()
Я тоже встану на сторону neo349 и iRoma в той части, что сравнивать можно и нужно только конкретные параметры работы двигателя, а не ощущения.
И глупыми выглядят некоторые сообщения, в кот.авторы запрещают им писать критические замечания в этой теме. Лично я для себя многое почерпнул. И чем глубже в эту тему вникаю, тем больше склоняюсь к мысли, что пока не будет понятна суть того, что именно делают "прошивальщики мозгов" с инженерной точки зрения, а не замены "0" на "1" и наоборот, я чиповаться не буду. Пока это больше похоже на азот в шинах... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |