|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,547 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
![]()
![]() |
Сообщение #2 | |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
так же как в китайских лампах головного света которые палят пластик фары?
Цитата:
![]() Наверное по этой причине я до сих пор не угробил мотор и коробку? ---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ---------- от этого лучше видно не становится, он настолько густой, что реально без вранья не видно кромки копота |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 | |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 254 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]() Цитата:
. Смотря, что ставить, и как часто включать, как камушки будут бить, как часто в лужи с горячем стеклом заезжать. Пока за 3 года все цело, стекло не так сильно нагревается, чтоб от перепада температуры(воды от лужи) треснуть, а езжу я много. LEDriving F1сейчас видел комплект где-то за 4К рублей(кажется в "Руси"), что соизмеримо с родными ПТФ Валео. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 | |
Знаток
Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]() Цитата:
А много езжу, это в год сколько примерно? P.S. Только еще раз поглядел LEDriving FOG PL - больше 10 стоят, в пределах 10-12 Последний раз редактировалось Bygor; 27.10.2016 в 16:39. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 | |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 254 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]() Цитата:
В год в среднем 30000 км. В этом 40000 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 769 раз(а) в 670 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7 | |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,547 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
![]()
О чем с тобой спорить?
Термин "Эмиссия носителей (заряда)" применим к кристаллическим структурам. Нить накаливания к этому никоим боком. Уместнее "носители" заменить на "излучатель". Понятия "лампа" и "фара" - это одно и то же? И почему такое недоверие к фарам одного из лидеров мировой светотехники? Цитата:
Диплом? Давай лучше оставим его за скобками...
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 | |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() Цитата:
Термин эмиссия применим к любым носителям заряда, будь то ионы в газах или электроны в проводниках, я надеюсь для тебя это не стало открытием, что ток в газах обусловлен упорядоченным движение диссоциированных из атомов/молекул газа ионов? В галагенках под термином эмиссия можно понимать "истощение" газа и как следствие невозможность со временем "восстанавливать" структуру нити накаливания. лампа? что такое лампа? настольная? может "лампочка, источник света? Фара это оптическое устройство для правильной фокусировки света. я где-то писал про фары? Да нет, просто все мои изыскания с ними разбились о мой монотонный ритм движения и невозможность реализовать их потенциал в городском цикле при средней 18 км/ч. Коробка переключалась идеально на 3,5-4 барах, но если ты не реализуешь мощностной режим переключение происходило жестко и с пинками. Впрочем если ты сядешь на BMW M5 там будет аналогично, машина не на повседнев. По этой причине я убрал все в норму, былы бы уверенность что буду ездить только в городе, прикрутил бы на 2,4 бара вообще. В спортверсиях авто некоторых это работает по кнопке спорт режим. Просто у тебя МКПП и там работает иной принцип, бери больше, кидай дальше))) А по мотору и коробки я не зная никчего о них смог их обслужить и даже поиграться ими. Теория без практики дает азы понимания всех процессов на Земле, а практика без теории лишь тонкости и нюансы того, что в руки попадало. в этом мое отличие от тебя и многих других, я могу значительно больше, но для этого нужно естественно время и желание. Не для кого не секрет думаю что в автосервисах люди мышечной памятью оперируют больше, чем мозгом не выйдет, за все обучение я заплатил 2 раза за физру, в виде 2 бутылок водки, так что не будет про систему образования говорить. Там как в жизни, кто хочет учиться-учиться, кто нет-не учиться, кто вообще нет-отчисляют. отсутствие вкладышей у распредвалов намекает что угробить его как два пальца, было бы желание, а норма в 15000 км и огромный запас картера подталкивают некоторых на эксперименты, например на владельца прошлого моего авто, когда масло не меняли 25000 Последний раз редактировалось dondigidon_85; 27.10.2016 в 15:55. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 547 раз(а) в 515 сообщениях
|
![]()
Почитал сегодня эту тему и думаю: И как же это я, недоумок, все эти годы проездил в туманах с лампами про которые даже и не знаю чьи они. Светили они, помогали, я снижал скорость соответственно, так и проездил за пару десятков лет.
![]() |
Сообщение #10 |
Знаток
Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Тебе повезло
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |