|
|||||||
| Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Здравствуйте коллеги!
забрал сегодня наконец свой "Флюэнс". Дилер буквально устроил праздник из выдачи. Пожатия рук руководства, подарки от отдела продаж(моделька "Сандеро", фотографии, карта клубная), от отдела запчастей коврики текстильные. Сервис одним словом. Машину надраили, все показатели в норме. Очень положительные эмоции оставил коллектив. О самой машине - очень уютная послушная и плавная. Приехал на регистрацию-гаишники на телефоны стали фотографировать.... В общем Всем Нам ещё больше радости, от владения машинами! |
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях
|
Blake от души поздравляю
Ждем активности на форуме. Очень хочется таки-встретиться с владельцами Флю. Где обитаете? я уже писал что живу на ЮМР маршруты следования Алма-атинская-Калинина-Северная-Кирова-Кубанонабережная. Буду рад поприветствовать лично!з.ы. В отчете о покупке отписались? ЗДЕСЬ |
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Здравствуйте Махх, живу на Гидрострое. Пока стоят теплые дни буду ездить на выходные на море с женой и младшей дочкой в сторону Благовещенской куда-нибудь. В будние дни можно пообщаться в любом месте, в любой час. На следующей неделе в понедельник и вторник буду занят по работе. Удачи и до встречи!
|
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вчера созвонился со своим менеджером из Модуса, спрашиваю: дошли ли мои деньги с Новоросса, прийдет ли моя ласточка до конца срока временного договора (17 сентября), а он - перезвоню через час. Через 2 часа звонит. Говорит - деньги ваши мы нашли, а вот авто Отдел Качества Товара забраковал. Будем что-то думать, подбирать, искать!
Чтоб они всрались!!! Ненавижу уже эти автобусы! |
|
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
Это конечно плохо, что без колес, но ИМХО большой плюс ОД, что машину не впендюрили тебе, а завернули.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Модератор
|
Точно, было бы хуже, если машина пришла с браком. Терпение и еще раз терпение.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Модератор
|
Володь, завтра нет, у меня у ребенка занятия на табчке часов до 20.00, потом помогать другу буду (бетон заливать). Пока вижу возможность на субботу. Как дела-то вообще?
|
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Местный
Авто: Флюэнс Экспрешн, 1,6, МКПП, продан. Сейчас- Ларгус, 16-ти клапанный
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
Максим, увы, у меня суббота занята. Жаль, но когда-нибудь наша ячейка организует встречу!
По поводу места жительства ты угадал, это Усть-Лабинск. По поводу моих дел: работы не в проворот, у сына состояние лучше, температура нормализовалась, на легкое и ребро не жалуется, но еще лечить и лечить (кисть работает очень плохо). Вот завтра и едим показать и получить новое назначение. Blake-у привет! Может раскодируешься? Мне как-то проще обращаться по имени. Вы там с Максимом еще не познакомились? Кстати, Максим, у тебя, вроде был увод влево, регулировка схождения помогла? Что-то я у себя замечаю ту же проблему. |
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Модератор
|
Володь, увода у меня не было, у меня углы не были установлены правильно, поэтому руль стоял немного криво. В "Ключе" все исправили бысто и бесплатно. Увода не наблюдаю, если когда куда-то и ведет то только на неровном покрытии. Сыну выздоровления скорейшего, ну и вам сил и терпения.
А встреча непременно будет, в крайнем случае будем заполнять позитивным общением долгие осенние (зимние) вечера. |
|
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Местный
Авто: Флюэнс Экспрешн, 1,6, МКПП, продан. Сейчас- Ларгус, 16-ти клапанный
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
Я завтра попытаюсь заехать к ОД, хотя бы узнать о проблеме.
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |