|
|||||||
| Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 | |
|
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 770 раз(а) в 671 сообщениях
|
Цитата:
1) берёшь ключи от а/м , передаёшь кому-либо , у кого есть рука , хотя бы одна , чтоб держать могла. 2) кто может держать ключи , идёт заводить а/м . 3) заводит , включает передачу . 4) если уши есть , то можно будет услышать даже с третьего этажа , как переключаются передачи . другой вариант . можно проделать то же самое , находясь возле а/м. ещё вариант-можно даже находиться самому за рулём , достаточно всего лишь открыть левое переднее окно а/м , когда включаешь передачу . существует множество других способов , как услышать этот "несуществующий"шум ... и напоследок - когда возникнут ещё такие же "умные" вопросы , можно их задать мне . я точно так же "умно" постараюсь ответить .
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Drtm (21.08.2012)
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Для того.что-бы что-то услышать надо как миниум иметь уши. Хотя у многих они вроде как-бы бы есть, но какие-то атрофированный. Наверное тяжёлое наследие детства. Плейер на полную в наушниках.... или что-то ещё в этом роде.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
Цитата:
Я включу передачу, а Вас рядом поставлю и Вы и знать не будете, что передача включена. ИМХО, создаётся впечатление, что Вы на нашем форуме находитесь специально, что бы об.......ть Флюинс по чей то указке. Если это так, то передайте своим друзьям, я лично ( и я думаю мне помогут) поставлю всю вашу антифлюинскую компанию раком.
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
С Renault по Life
![]() ![]() Имя: Евгений Александрович
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
Поблагодарили 126 раз(а) в 112 сообщениях
|
вот на АутЛендере XL__там звуки аля затвору калашникова (цык_цацк)
|
|
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Мастер
Поблагодарили 209 раз(а) в 124 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 | |||
|
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
Цитата:
вчера со светофора меня двухлитровая камри на автомате сделала как котенка - динамики там ноль и далеко это не гут ---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ---------- Цитата:
уссался пока читал))))) ---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ---------- Цитата:
ну может не совсем так - но что то в этом роде было написано... ну точно, все как мне и помнилось: Решение использовать на автомобилях Lada Granta автоматическую коробку передач было принято в августе 2010 года, а в декабре был подписан контракт о производстве и поставках автоматических коробок с фирмой Jatco, специализирующейся на выпуске АКПП и вариаторных трансмиссий. Выбор пал на не самую передовую, но проверенную временем четырехступенчатую коробку, которой оснащались ниссановские малолитражные автомобили, в частности, Nissan Note. В Jatco модернизировали трансмиссию, и в новом виде с индексом JF414E она устанавливается на хэтчбеки Nissan March, производимые на совместном предприятии Dongfeng в Китае. Именно ее и совместили с самым мощным 98-сильным 16-клапанным двигателем ВАЗ-21126 объемом 1,6 л. http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=37894
Была без радости любовь, разлука будет без печали Последний раз редактировалось Drtm; 21.08.2012 в 01:39. |
|||
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
больше скажу этот звук меня так достал что я достал дилера.....дилер в первый месяц что бы устранить звук:
1. поменял ремни и ролики - думал проблема в этом 2. порезаправил хладогент в системе кондиционирования.... ну а потом уже мне надоело к дилеру мотаться... забил на это...
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
Vld, дилер Авиньон - 2 года назад было дело
во-во... звонко и шипяше-звеныше-сопяще
|
|
|
Сообщение #10 |
|
С Renault по Life
![]() ![]() Имя: Евгений Александрович
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
Поблагодарили 126 раз(а) в 112 сообщениях
|
Victor, Шипящье-звеныше-сопяще......немного смешно вато)
Для чего в слушиваетесь?с таким же сопровождение многие авто... Диллера расспрашивал...один Спец мне пояснил....Что из за высокого давления(хладагена...5(попугаев..есть распечатка даже )...он неизбежно где то застаивается...и при вкл компрессора происходит подобное пение) После 2 часов работы не прерываемой у меня этот пропадает и очень мягко вкл муфта) Последний раз редактировалось Boykusha; 20.08.2012 в 20:07. |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |