|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() Цитата:
В данном случае тоже текст не по шаблону (как минимум не указано что имущество движимое и недвижимое, что либо говорит о "странных" шаблонах нотариуса, либо о том что человек сам писал завещание и просто его заверял. Вам наверное просто очень правильные нотариусы попадались, а они тоже разные. Но да согласен у человека видимо проблема, а я тут демагогию развожу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #12 |
Мастер
Поблагодарили 84 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
Привожу реальный текст завещания: Я...........................настоящим завещанием на случай моей смерти делаю следующее распоряжение: всё моё имущество,какое ко дню моей смерти окажется мне принадлежащим,в чём бы оно ни заключалось и где бы оно ни находилось, я завещаю:.......................................... ...........
![]() |
Сообщение #13 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
И еще раз соглашусь. Нотариус непонятную ему (нотариусу) лабуду заверять не будет. А, коль понятно нотариусу, то все написано правильно и грамотно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #14 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #15 |
Мастер
|
![]()
Denverus, устал я от словоблудия... почитай название темы, ну при чём здесь все действия, которые может совершать нотариус? Понимаю уже Vld, хотца сказать чё-нить чисто русское( татаро-монгольского разлива).
![]() |
Сообщение #16 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Не спорь и не вступай с ним в полемику. Этот деятель представляется спецом по всем вопросам. А, по-сути - провокатор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #17 |
Живет здесь
|
![]()
При том что он может заверить подпись на любой бумаге. правильно она составлена или нет. Самая дешевая процедура у нотариуса, многие ошибочно полагают, что печать нотариуса решает все проблемы.
Было высказано мнение, что если нотариус подписал то значит что с его мнения (нотариуса) документ составлен правильно. я всего лишь утверждаю что нотариусу может быть абсолютно побоку что написано в документе. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #18 |
Мастер
|
![]()
Denverus, мля...Ну попробуй завтра прийти к нотариусу с тетрадным листом, где написано: Я,
Denverus, завещаю всё, что у меня есть ........Васе Залипукину. Передачки в Кащенко, носить не будем, интернета там тож нет.
![]() |
Сообщение #19 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
ЧЕго злые то такие? Точно говорю расписка на передачу денег, от руки с указанием всех пасспортных данных. два человека пасспорта и все. Подпись заверил, личности удостоверил 500р получил забыл. Было и не раз. Затем в суде печать нотариуса лишь доказывает что да именно эти два человека приходили и да это они подписывали. Ничего более. А вообще реально зря спорим, топикстартер вообще не писал что нотариус участвовал в составлении или заверении завещания. Я реально лишь рассуждаю и рассказываю о том что видел сам. Не пытаюсь кого то выставить дураком или поднять собственную значимость в чьих то глазах ) В свой адрес хочу того же. Если я не прав, то намекните где прочесть про мою неправоту, всего то навсего. Я тоже в жизни встречаюсь с ситуациями где что то кажется идиотизмом, но по факту и закону верно. Спасибо за понимание ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #20 |
Мастер
|
![]()
Denverus, не злые мы... просто в конце рабочей недели раздражён чуток. А твоё умение уводить тему во флуд заставляет подозревать тебя в принадлежности к чиновней братии
![]()
Когда ищут козла отпущения - его всегда находят среди своих... Последний раз редактировалось den005; 02.09.2011 в 18:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |