|
|||||||
| Статьи о Рено Флюенс Обзоры, статьи, тест-драйвы |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
один про R Link начитался не купил.потом здесь хомил его,другой про варик начитался!Так понял кто если что не купил себе потом везде ищет минусы этого и всем пытаеться тут написать про это!Варики которые ставят с прошлого года обновленные что на жуках что на кашкай что на флюенс,просто с разными настройками!а сам по себе вариатор это простейшее устройство где и ломаться то особо нечему!Купил,ездию,радуюсь и в мороз и пока еще не сильно холодно было!Главное не жопиться потом и поменять масло и ремешок на 90 тыс примерно и забыть потом про него на столько же!
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Igor_34_rus (01.02.2014)
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
СерегаМуром, Только дорого всё это,и масло, и ремешок и как-то не очень надёжно...У меня дуиаете денег не было с вариком прикупить 2 месяца назад?....Были,но я придпочёл с более надёжной механикой.Пока 3 годика поезжу,а там глядишь и DSG появится у Французов. У меня знакомые:один на Тииде ездил с вариком,другой на Каше.У первого постоянный сервис был с коробкой,пока не продал авто(до 80000),второй откатал 105000-коробка под замену.Хоть и пишут,что ресурс 150-200 тыс.,но не накатывает эта коробка столько.Тем более по нашей местности(климату),нашим дорогам(таким прекрасным).Особенности конструкции...
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
грм поменять тоже надо вовремя и не дешево это если у официалов делать,а не поменяеш так же будет какая нибудь хрень когда его порвет и что теперь движек из за скупости хаять?у меня был меган 2 с этим движком 1.6 проездил 5 лет,поменял грм у ОД на 60,сейчас продал знакомым,ездиют не нарадуються!Поживем увидим что будет с этим новым двигателем и вариком,думаю если все вовремя менять то и проблем не будет!
|
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
С Renault по Life
![]() ![]() Имя: Евгений Александрович
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
Поблагодарили 126 раз(а) в 112 сообщениях
|
Тише тише разбежались, это статья про автомат dp2. Он конструктивно упрощен по сравнению с нашими. На флю/меганах стоят теплообменники как у пыжа. Не так все печально.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Boykusha кто то пишет DP2 это усовершенствованная DP0 , вы пишите наоборот.
Скажу так, был Меган 2 4АКПП прошёл 145 тыс км. проблем небыло вообще, эксплуатировалась и в москве и в других городах. Коробка я считаю достаточно надёжная и отходит если по горам не ездит свои 300тыс я уверен. Про то тже вариатор тут отзывов и на других сайтах достаточно, перегревы, масло, ремень, большие деньги. На дп0 всё стоит копейки, где то на форуме меган2 находил парень продавал новые коробки ДП0 за 40тыс руб, говорил что оригинальные. я был удивлён. |
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
пока ещё рано про вариатор писать надёжен/ненадёжен, пройдёт лет 5 тогда и видно будет. но уже писали про троллейбусный гул при езде накатом и перегревы в пробках .
Последний раз редактировалось JohnV; 01.02.2014 в 20:38. |
|
|
|
|
|
Сообщение #8 | |
|
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 258 раз(а) в 218 сообщениях
|
Цитата:
Варик с 1,6 стоит на Джуке, Кашкае, да и на многих праворучках. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
С Renault по Life
![]() ![]() Имя: Евгений Александрович
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
Поблагодарили 126 раз(а) в 112 сообщениях
|
JohnV, прогресс это все хорошее без лишнего в предыдущем варианте. Там иные управляющие соленойды,нет теплообменника(вернее теплового предохранителя) ибо там скорее всего он и не нужен. Не та масса и нагрузка как у нас с вами. И есть по мелочи.
Механика(планетарный ряд) прекрасная,долго играющая. |
|
|
|
|
|
Сообщение #10 | |
|
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,547 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
Цитата:
С Ниссановским моторчикрм 1,6 ставят, насколько понимаю, вариатор JATCO JF015E, он же Jatco CVT7 http://www.jatco.co.jp/ENGLISH/products/cvt/cvt7.html Варик достаточно свежий. По крайней мере, когда появлялся Флюенс 2,0 CVT, информации на сайте Jatco о CVT7 не было.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Igor_34_rus (01.02.2014)
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |