|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Знаток
Поблагодарили 57 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #12 |
Местный
![]() Регистрация: 10.08.2010
Поблагодарили 38 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
Простите что не в тему.
Вы что собираетесь всю жизнь на одной машине ездить? 3 года и новую выбирать! На Вазах не гниет если по умному сделать (помазать надо)
![]() |
Сообщение #13 |
Гуру
![]() Имя: Алексей
Поблагодарили 185 раз(а) в 134 сообщениях
|
![]()
Нет не собираюсь во первых а/м столько не выдержит во вторых не могу (принципы у меня такие) "делать подлянку" следующему хозяину, в третьих ещё не известно на сколько она, флюшка, корозиностойкая впринципе может и за два три года сгнить в третьих если есть способ (гайка-болт, хомуты) зачем портить крышку, просто в мозгу не укладывается?!
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ---------- Другое дело если не хотите что бы номера украли, тогда допускаю, но тогда с внутренней стороны надо саморез как то так зафиксировать что бы просто выкрутить было нельзя! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #14 |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
Прям в готовые дырки у номера добавил 2 самореза, прижав тем самым заодно и рамку. + образную голову самореза замазал. Было дело что пришлось номер вместе с рамкой в гаи сдавать-так проржавела. Крышка багажника гнить не будет- не вазовский метал. Для перестраховщиков, перед закручиванием саморезы обработать мовилью. Но я не стал даже.
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #15 |
Интересующийся
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
У меня рамок не было изначально. Те, что купил в магазе прикрутил на саморезы в готовые отверстия в крышке багажника. Сначала, правда поломал голову, так как никакие стандартные саморезы не подходили - либо болтались, либо не лезли. В итоге выход нашел такой. Надел на саморез (5 ка) силиконовую трубочку (продаются наборы таких трубочек разноцветных видимо для проводки - изоляции контактов) и притянул рамку на ура. Затем уже сам номер к рамке болтами с гайками закрепил.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sanych (09.12.2010)
|
![]() |
Сообщение #16 |
Мастер
![]() Регистрация: 22.03.2010
Поблагодарили 148 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
дилерские рамки спереди были на саморезах, сзади приклёпаны.
ну спереди -понятно, открутил -выкинул нах эту рекламу вместе с рамками, прикрутил на саморезы свою рамку из нержи, вставил номер и номер прикрутил саморезами с головкой под 6-ти гранник сзади - рамка дилера была приклёпана. рамку выломал, заклёпки выкусил бокорезами, ну и по накатанной - свои рамки саморезами+дополнительно номер под саморезы. возить всю жизнь рекламу ОД в обмен на скидки при ТО (и то если дадут)? бред, имхо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Оказывается не только в Туле под рамку номера новые дырки сверлят. Проблема-то общая. Тогда и бороться с ней нужно сообща.
Кто-то реально получал за рекламу ОД на своём авто (на рамках) какие-либо презенты или скидки? Зачем нахаляву рекламировать ОД? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18 |
Ветеран - RenaultMan
![]() Регистрация: 26.09.2010
Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях
|
![]()
elec10, долго еще машинку ждать?
Кстати я бы так сильно не заморачивался про рамки, я например повесил рамки не дилера у которого покупал Флюшу, а салона этой же группы компаний, но в моем городе. Мне просто удобно было в них крепить номер. А рамки я сам попросил у ребят в этом салоне)))) Ну в конце концов, не на боках машины ведь идет расклейка инфы о дилере)))))
![]() |
Сообщение #19 |
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]()
elec10, Да ёклмн... опять. Упущенная выгода от "бесплатной" рекламы на номерных рамках? Видели как в салонах стоят изделия ВАЗа, рамок как правило нет, в лучшем случае крепежные отверстия заклеены изолентой или скотчем. Думаете было б лучше получить машину вообще без рамок? Ну не нравится Вам рекламировать дилера - смените рамки и дело с концом.
п.с. сорри за возможно излишнюю резкость, просто как-то обсуждалась на форуме эта МЕГА проблема про рекламу нахаляву. ИМХО проблемы вообще нет.
![]() |
Сообщение #20 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Уважаемый MAXX! Я не про рекламу говорю, а про вновь проделанные отверстия в кузове нового авто.
По большому счёту вы правы стоят рамки и стоят, а что на них без разницы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |