Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Двигатель, топливная система «

Важная информация

Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 14:52   Сообщение #201
Палыч
Местный

Авто: Renault Fluence,Expression, 1.6л., МКПП, свободные руки.
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Конечно, да. Ну а теперь посмотрели, где вы там увидили по мс. провал по оборотам, был бы провал, упало бы время впр.
Время впрыска не уменьшится. Провал будет заметен по оборотам. Модуль двигателя замечает, что при времени впрыска 3.0 мс обороты падают ниже 750 и увеличивает время впрыска, стараясь удержать обороты на уровне ХХ.
Наверно уже школьник, прочитав всё это, понял бы в чём дело. А ты зациклился на времени впрыска и никак не успокоишься. Хорошо, что ты не поставил себе на машину осциллограф или какой другой приборчик.

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------

На наших машинах электронная педаль газа, вдобавок Евро 4. Жмёшь педаль в пол, требуя от машины времени впрыска 20мс, а она тебе фигушки, дам только 10мс. Смысла нет вдавливать педаль в пол, получишь столько, сколько разрешено.
Палыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 11.09.2012, 15:12   Сообщение #202
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
Ну раз ты такой умный, наверно с каким-нибудь высшим техническим образованием(если не секрет, с каким), наверняка не самоучка, объясни мне дураку диагносту на каком валу у нас стоит фазик и зачем он нужен, а я, разинув рот, почитаю твои выкладки.
Надоело стучать, а вот теперь смотри и слушай........... Пост№813 http://fluence-club.ru/forum/showthr...971#post302971

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ----------

Цитата:
На наших машинах электронная педаль газа, вдобавок Евро 4. Жмёшь педаль в пол, требуя от машины времени впрыска 20мс, а она тебе фигушки, дам только 10мс. Смысла нет вдавливать педаль в пол, получишь столько, сколько разрешено.
Опять чушь собачья, сейчас я тебе это докажу фактами, сам увидешь.
Пост№54 http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4114&page=6

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------

Цитата:
Хорошо, что ты не поставил себе на машину осциллограф или какой другой приборчик.
Кому хорошо, вам которые втюхивают простым автолюбителем очередную чушь про плохой бензин и разводят на бабло. Да вы рады когда приезжает чел. несведующий в этих вопросах.
А если все начнут разбираться................................вам первым не поздоровится.

Последний раз редактировалось neo349; 11.09.2012 в 15:02.
neo349 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 15:25   Сообщение #203
Палыч
Местный

Цитата:
Надоело стучать, а вот теперь смотри и слушай
Не путай Тойоту и Рено. У Тойоты изменяемые фазы на впуске и есть клапан ЕГР. На наших машинах я клапана ЕГР на обнаружил. Может плохо искал? Ты мне так и не оттветил, на каком валу у нас стоит фазик и его назначение, а вместо этого отправляешь на сайт Тойоты и какого-то Мульти-джета. А если я тебя спрошу: зачем нужен клапан ЕГР? Ты ведь всё знаешь(или делаешь вид), но опять куда-нибудь отправишь.

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------

Цитата:
Кому хорошо, вам которые втюхивают простым автолюбителем очередную чушь про плохой бензин и разводят на бабло. Да вы рады когда приезжает чел. несведующий в этих вопросах.
А если все начнут разбираться................................вам первым не поздоровится.
Везде кто-то кого-то обманывает, в магазинах, на рынках, на заправках. Человеческий фактор. Все хотят хорошо зарабатывать, но не все честно. Ты живёшь в России, пора смириться с этим.
Старый 11.09.2012, 15:28   Сообщение #204
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Палыч, мы с тобой и на его вопросы про щёлканье под капотом ответили, как прилежные школьники. Вот только зачем этот вопрос был задан и что из этого следует neo349 решил для ясности замять.
Старый 11.09.2012, 15:30   Сообщение #205
Палыч
Местный

Цитата:
Ну раз ты такой умный, наверно с каким-нибудь высшим техническим образованием(если не секрет, с каким?)
?????
А сам neo349 кем и где работаешь?

Последний раз редактировалось Палыч; 11.09.2012 в 15:52.
Старый 11.09.2012, 16:16   Сообщение #206
Викtор
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях

Цитата:
Не путай Тойоту и Рено. У Тойоты изменяемые фазы на впуске и есть клапан ЕГР. На наших машинах я клапана ЕГР на обнаружил. Может плохо искал? Ты мне так и не оттветил, на каком валу у нас стоит фазик и его назначение, а вместо этого отправляешь на сайт Тойоты и какого-то Мульти-джета. А если я тебя спрошу: зачем нужен клапан ЕГР? Ты ведь всё знаешь(или делаешь вид), но опять куда-нибудь отправишь.

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------

Везде кто-то кого-то обманывает, в магазинах, на рынках, на заправках. Человеческий фактор. Все хотят хорошо зарабатывать, но не все честно. Ты живёшь в России, пора смириться с этим.

Фазик стоит на впускном валу
Старый 11.09.2012, 17:03   Сообщение #207
neo349
Живет здесь

Цитата:
У Тойоты изменяемые фазы на впуске и есть клапан ЕГР
А у нас значит фазы на впуске не изменяются? учи мат. часть и читай тех. литературу по фазорегулятору на Рено Флюинс.
При чем тут клапан ЕГР, нет у нас системы перепускной и не задействуем мы отработанные газы обратно на впуск и слава Богу, что нет этого гемороя, а был бы я лично у себя заглушил бы его.
Цитата:
на каком валу у нас стоит фазик
Это ты ПТУ шникам на практике будешь задавать
Цитата:
А сам neo349 кем и где работаешь?
"Да так при штабе писарем был". К-ф "Брат".
Цитата:
Ты что совсем не видешь? Или не понимаешь? Что на одних и тех оборотах время впрыска увеличивается в 2 раз, но с разными передачами. О какой задушенности на "низах" может идти речь при таком времени впрыска.
Др. словами есть возможность на малых дросселях ехать медленно и ускоряться плавно, но при правильном подходе можно и ускорится, инжектор это позволяет, что и видно на видео и вот хрен бы они подняли топлива если бы не были уверены, что фазик кинет по него доп. воздуха
Выходить на такие мс. без воздуха = обречь ДВС на недогар топлива, потерю мощности и скорому выходу из строя катал И это сразу бы выводило на такой ср. расход, что мама не горюй.
Посмотри куда летят мс. на макс. об., на обычном атмосфернике выше 12мс ты не увидешь. Ссылка на сервисе

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ----------

[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Палыч, мы с тобой и на его вопросы про щёлканье под капотом ответили, как прилежные школьники. Вот только зачем этот вопрос был задан и что из этого следует neo349 решил для ясности замять.
Здесь не робот сидит, а чел. со своими делами. Хочешь жди
Палыч, а это тебе для удовлетворения твоего любопытства.
И вот тебе в догонку, смотри время впрыска на обычном атмосферном ДВС и теперь сравни с нашим.
Изображения
Тип файла: jpg диплом.jpg (86.7 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg график.JPG (90.4 Кб, 23 просмотров)

Последний раз редактировалось neo349; 11.09.2012 в 18:53.
neo349 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 18:37   Сообщение #208
neo349
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от akul@ Посмотреть сообщение
neo349, а что сказал бы твой приборчик на этот счет?
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=192
Значит не льёт, порезче газ и повыше передачу.

---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ----------

Цитата:
neo349, Вы меня простите но приставка милли (м) это 10 в минус 3 степени, т.е. в 1секунде 1000мс
Всё правильно, ну закружили вы меня.

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ----------

Цитата:
Что я решил замять, то что КК по достижению определённых параметров выкл. а потом опять вкл. так это и по щелкам под капотом было ясно. То что КК имеет переменный алгоритм? Поясни вопрос.
Старый 11.09.2012, 21:23   Сообщение #209
Палыч
Местный

Цитата:
При чем тут клапан ЕГР
Про ЕГР спросил потому, что если его нет, то ставят фазорегулятор и на выпуск. Евро 4 как-то надо соблюдать. Постораюсь у дилеров уточнить по этому вопросу. А продолжать обсасывание этого вопроса надо в другой теме.

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

neo349, корочки твои или твоего папы? Если твои, то тебе лет так 55? За 30лет прогресс далеко ушёл.
Старый 12.09.2012, 08:30   Сообщение #210
neo349
Живет здесь

Цитата:
neo349, корочки твои или твоего папы? Если твои, то тебе лет так 55? За 30лет прогресс далеко ушёл.
Папа мой, Царстие ему небесное, был лётчиком, а не технарём. Но любовь к тех. он привил.
Ты угадал, но забыл одно, что есть люди которые стараются развиваться вместе с прогрессом.
Есть такое понятие "базовая подготовка", вот если она есть, то остальное уже не проблема, было бы желание.
После 1 пары освожусь, поговорим.................
Ответ