|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #241 |
С Renault по Life
![]() ![]() Имя: Евгений Александрович
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
Поблагодарили 126 раз(а) в 112 сообщениях
|
![]()
Честно наберусь смелости и признаюсь...да бы как это смешно не выглядело.
Вернулся на сток...Все же neo349 прав..Взять из не откуда нельзя.А подлить немного (по мнению Чип ателье) не только Lab of Speed,а всех других организаций ;сделать немного иной сигнал от педали-это Не решение...Ибо Двс это как организм человека где все взаимносвязано....тронул одно.значит(по моему) надо и другие компоненты " настроить или регулировать" под произошедшие изменения. А мото ресур мне лично важен..да и это нещястные 200$,как бы потом не аукнулись большей суммой на ремонт. Вывод: не ругаюсь на выбор авто и жены...ведь сам выбирал)) И вопрос о ЧиП'е для себя закрыл... Думаю перейти на 98. И тряпка на фильтре для чего?(проходил практику на Nissan'e ни на одной модели подобного не встречал) Последний раз редактировалось Boykusha; 29.06.2012 в 15:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #242 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #243 |
С Renault по Life
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
|
![]()
Denverus, глупый вопрос___ кто нибудь снимал? и какова реакция?)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #244 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
Где то тема есть про это. снимали, кто то говорит "пара лошадей нашлось" кто то говорит что нифига, некоторым диллер при смене фильтра сразу снимал. Типа что для обкатки тряпка критична потом нет.. в общем мифы легенды выдумки и предания )))
Но как минимум никто не сказал что снял тряпку и машина сломалась ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #245 |
С Renault по Life
|
![]()
Попробую
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #246 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
Снимал тряпку, показалось, что есть положительные изменения. Оказалось, что показалось
![]() Залил второй раз подряд 98 бензин. Показалось, что машинка стала резвее. Наверное просто показалось... ![]() Досадно то, что провалы, от этого действа, никуда не исчезли. Про Мультисет и прочее- есть подозрение, что он не лучше CarPC, с установленным программным обеспечением и подключенным к CAN шине. Разве что цена. Но CarPC можно использовать не только для тестов, а гораздо шире ![]()
![]() |
Сообщение #247 |
С Renault по Life
|
![]()
gromozeka, Тряпку снял....пока все "кажется"))
Буду бензин менять..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #248 | ||
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #249 | |
Ветеран
![]() ![]() Регистрация: 13.09.2010
Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #250 |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Ни в коей мере не причисляю себя к ГУРУ ДВС. Скажем так - я неплохой механик, перебравший с десяток разных моторов, и был у меня хороший учитель физики в школе. А в остальном - я простой "обыватель", пытающийся выяснить, какая лиса пытается у меня выманить 200 сольдо.
Очередной раз повторю: допустим, результат есть и с этим я уже не спорю, жопа его чувствует, ладно, пусть будет так. Вопрос мой остаётся открытым - какой кровью достался этот результат? Лошадей добавили +10%, а топливо стало уходить +40% - нафиг мне такой тюних не нужен. Но, блин, беда: стенд не меряет топливо ![]() Последний раз редактировалось regtw; 30.06.2012 в 02:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |