|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #391 |
а также Папаусони, Папауилюши и Папаувалеры
![]() ![]() Имя: Константин
Поблагодарили 67 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
bbasic, проехайся в эконом-режиме; заглуши; заведись - увидишь изменения данного параметра.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #392 |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
А что не так? У друга фф2 2.0 с автоматом, не помню сколько объем бака, но каждый раз при заправке до полного выдает что бензина осталось на 420 км. Думаю дело в коробке, бк наверняка и её учитывает. У меня когда до полного заправляю выдает 730 км до "опустошения", наверняка брехня поскольку езжу по городу, а расчет ведется (по моим мыслям) по смешанному циклу - плюс кол-во потраченного топлива заметно увеличивается когда включаю климат, что интересно - если ставлю охлаждение на минимум, то расход топлива увеличивается весьма и весьма, а если к примеру на 24-25 градусов то очень ненамного, и машина "тупит" соответственно. В общем гораздо легче заправить полный бак и и замерить сколько вы проехали, прежде чем загорится предупреждение о необходимости заправки, по моим подсчетам в баке в этот момент остается литров 15, смотрите сколько у вас бак в объеме да и подсчитывайте средний расход.
![]() |
Сообщение #393 |
а также Папаусони, Папауилюши и Папаувалеры
![]() ![]() Имя: Константин
Поблагодарили 67 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
Restoration, проверено уже много раз - всегда заправляюсь "до полного", пробег 8 000. У меня загорается предупреждение о дозаправке когда остаток бензина 11-12литров. До "пустого" показывает от 560 до 660 в зависимости от предыдущего расхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #394 |
Местный
|
![]()
В общем убеждаюсь что бк мягко говоря, "говорит неправду", если ориентируешся на прошлую заправку целиком потраченную при езде по трассе, то как можно ориентироваться на следующую, искатанную в городских пробках...
![]() |
Сообщение #395 |
Мастер
Поблагодарили 162 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]()
Я всегда заправляюсь "до полного" и скидываю показания о поездке, так вот я смотрю оставшееся количество бензина по показателю истраченных литров бензина - показывает точно(на заправке влезает практически тютелька в тютельку: +- около литра)! Но тут желательно не доводить до 59 литров
![]() Последний раз редактировалось Yakor; 06.08.2010 в 08:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #396 | |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если катались по трассе- средний расход 5 литорв, то бака хватит 1200 километров. А если по городу, то бака по показаниям хватит на 600 километров. Почувствуйте что называется разницу. Всё на мой взгляд логично. При загорании красной лампочки в баке остаётся примерно 15 литров. Тоесть 100 километров можно спокойно ехать ещё.
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #397 | |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #398 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дык, я ж говорю, если до полного заливаю, до показывает 730 +/- 20 км, ну это смотря сколько залить, есть у меня одна заправка роснефти где подъезжаешь к крайней колонке и машина ощутимо заваливается на левый бок, так там гарантированно на 3-4 литра больше входит. Я всегда лью до автоматической отщелки, никогда не пытаюсь впихнуть лишнего, но даже если я перед этим поднимался по пробке в горку на первой передаче когда расход по умолчанию под 20 литров мне выдает все те же 730 км. Как понимать - разные бк? Именно красной? Когда у меня остается последнее деление и загорается именно оранжевая лампочка, в тот момент и остается примерно 15 литров, уже не раз проверял и обращал внимание.
![]() |
![]() |
Сообщение #399 |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
Не знаю.
Оранжевой. Всё так как вы и написали.
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #400 |
Мастер
Поблагодарили 56 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]()
на разных машинах ездим господа)))
у мну лампочка загорается при уровне бензина в баке 7 литров. После звукового сигнала до заправки доехал 1 км. Лил до полного - 42 с копейками литров. Средний расход (автомат) 10,2 - чистый город с кондеем. Вроде не наврал (я)
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |